Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» обеспечил связью 3G московские аэропорты

12 November 2009 года

12 ноября 2009 года, Москва. ОАО«ВымпелКом» (ТМ «Билайн») стал первым оператором, запустившим вкоммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в аэропортахДомодедово и Шереметьево 2.

Пассажиры международного аэропорта Шереметьево 2 могутвоспользоваться услугами 3G после прохождения паспортного контроляв залах ожидания вылета и таможенного контроля после прилета. ВДомодедово связь третьего поколения доступна в зоне регистрации,выдачи багажа и залах ожидания на 1 и 2 этажах со стороны летногополя до зоны преполетного контроля.

«Мы стремимся обеспечить связь 3G там, где услуги третьегопоколения наиболее востребованы. Запуская 3G в крупнейшихаэропортах страны с проходимостью более 35 тыс. человек в сутки, мыпредоставляем нашим абонентам качественно новые возможности дляобщения, работы и развлечений», - отметил и.о. техническогодиректора Московского региона ОАО «ВымпелКом» ВасилийТоропин.
В ожидании рейса абоненты «Билайн» могут воспользоватьсябеспроводным доступом в Интернет на скорости до 2Мбит/сек. посредством мобильного телефона илиUSB-модема «Билайн».

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Наталья Меншутина, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить