Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Пополнить счет «Билайн» WiFi теперь можно единой картой оплаты

15 July 2009 года

15 июля 2009 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (ТМ «Билайн») предлагает пользователям услуги «Билайн»WiFi возможность пополнять и оплачивать счет с помощью единой картыоплаты «Билайн».

Чтобы оплатить услугу «Билайн» WiFi, достаточно ввести секретныйкод карты в разделе «Личный кабинет» на сайте услуги (http://wifi.beeline.ru).

«Мы сделали услугу «Билайн» WiFi еще более доступной дляпользователей. Единые карты оплаты являются одним из наиболеераспространенных способов пополнения счета для пользователей услуг«Билайн». Теперь и счет «Билайн» WiFi можно пополнить с помощьюэтого удобного и хорошо знакомого средства оплаты», - отметилаДиана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктовинтернет доступа и услуг фиксированной связи.

В Москве единые карты оплаты можно приобрести более чем в 10тысячах точках продаж. Они представлены в офисах «Билайн»,салонах

связи, а также в киосках.

Более подробную информацию об услуге вы можете найти в разделе«WiFi» на сайте www.beeline.ru.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензиигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услуги предоставляются подбрендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Толкачева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить