marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Пользователи «Домашнего Интернета» получили «Ночной безлимит» на высоких скоростях

22 June 2009 года

22 июня 2009 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (ТМ«Билайн») объявляет о запуске нового тарифного плана «Ночнойбезлимит» для пользователей «Домашнего Интернета» в 52 городах, гдедоступна данная услуга «Билайн».


За абонентскую плату (525 руб. в месяц, включая НДС) абонентупредоставляется неограниченный доступ в Интернет в ночноевремя (с 0:00 до 8:00) со скоростью в несколько раз выше, чем набольшинстве стандартных безлимитных тарифов (до 10 Мбит/сек)*.Тарифный план «Ночной безлимит» предназначен для активныхИнтернет-пользователей, которым необходима высокая скоростьпередачи данных для скачивания «тяжелых» файлов за считанныеминуты.


«Тарифные планы, предлагающие одновременно неограниченный доступ вИнтернет и высокую скорость передачи данных, оставались редкостьюдля большинства регионов. Следуя нашей стратегии развитияширокополосного доступа, мы смогли учесть все основные требованияабонентов и совместить их в одном тарифе. «Ночной безлимит» даетвозможность скачивать много информации на высокой скорости ипо доступной цене», - отметила Диана Самошкина, Директор помаркетингу массового рынка продуктов интернет доступа и услугфиксированной связи.


Бесплатно подключиться к тарифу «Ночной безлимит» можно,обратившись в call-центр по тел. 8-800-700-8000 иливоспользовавшись разделом «Личный кабинет» на сайте www.beeline.ru. Для текущих абонентовпереход на новый тариф также является бесплатным. Все условиятарифного плана «Ночной безлимит» представлены на сайте www.beeline.ru.

***

* Скорость передачи данных индивидуальна для каждого города, гдедействует тарифный план. Указана максимально возможная скорость,значение которой не гарантируется оператором в каждый моментиспользования услуги, так как зависит от ряда внешних факторов.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензиигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услуги предоставляются подбрендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Толкачева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить