Вы действительно находитесь в Moscow?

Роуминг «Билайн» вдвое дешевле в любой стране на заказ

15 June 2009 года

15 июня 2009 года, Москва, Россия. ОАО «ВымпелКом»(товарный знак «Билайн») объявляет о запуске новой услуги «Странана заказ». Услуга позволяет абонентам «Билайн», отправляющимсязаграницу, самостоятельно выбрать страну, при нахождении в которойвсе звонки будут вдвое дешевле обычных тарифов на роуминг.


Воспользоваться услугой могут все абоненты «Билайн», которыевыезжают за границу, а также пользователи других операторов сотовойсвязи, которые для связи в роуминге решили приобрести sim-карту«Билайн».


Чтобы воспользоваться льготными тарифами, услугу необходимоподключить. Услуга подключается бесплатно, а абонентская платасоставляет 10 рублей в сутки.


Принципиальное отличие данной акции от предыдущих летнихпромо-кампаний заключается в том, что, если раньше «Билайн»предлагал скидки в определенном ограниченном количестве стран, тотеперь абонент сам выбирает страну и подключает себе скидкуименно в той стране, куда он отправляется.


При подключении этой услуги экономия начинается с первойминуты разговора. О том, как подключить услугу, смотрите на сайтеwww.beeline.ru в разделе«Роуминг».


«Билайн» - мировой лидер по количеству стран в роуминге (по даннымисследования J’son& Partners). Согласно проведенномуисследованию, компания «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») намомент исследования имела наибольшее количество роуминговыхпартнеров, а также наибольшее количество стран/территорий,покрываемых роуминговыми соглашениями с другими операторами сотовойсвязи, среди всех сотовых операторов мира. С запуском в июне 2009года 213 страны – Кюрасао - роуминг «Билайн» обеспечен в странах итерриториях, на которые приходится 99,8% суши.


Количество стран он-лайн роуминга в 2009 году достигло 113. А 25июня 2009 года «Билайн» первым в мире запускает он-лайн роуминг сЯпонией, тем самым, увеличивая количество стран он-лайн роуминга до114. GPRS роуминг поддерживается в 155 странах.

***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензиигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услуги предоставляются подбрендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностьюОАО «ВымпелКом»:
Светлана Анурова, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить