Вы действительно находитесь в Moscow?

Пополнить счет «Билайн WiFi» стало еще проще

21 January 2009 года

21 января 2009 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявляет о том, что клиенты«Билайн WiFi» получат возможность оплачивать услуги беспроводногодоступа в Интернет банковскими картами международных платежныхсистем, благодаря подписанному соглашению с ЗАО «ХроноПэй»(торговая марка ChronoPay, учредитель — ChronoPay B. V.,Нидерланды).


«Билайн» упрощает процедуру оплаты услуг беспроводного WiFi-доступав Интернет. Теперь осуществлять платеж и пополнять баланс клиентыбеспроводной сети «Билайн WiFi» могут также из личного кабинетапользователя с помощью банковских карт международных платежныхсистем: VISA, MasterCard, JCB, Diners Club. Платеж проводится врежиме реального времени без комиссий.


Помимо уже широко известных карт оплаты и платежных терминалов,пользователи «Билайн WiFi» получают возможность оперативнопополнять счет в любое удобное для них время при наличии доступа вИнтернет. Соглашение с компанией ChronoPay делает эту услугу нетолько удобной, но и безопасной. Система авторизации платежейпроходит ежедневную проверку на любые риски, что гарантируетконфиденциальность информации.


«Билайн WiFi» является одной из наиболее востребованных услуг, инаши специалисты стремятся сделать ее максимально доступной.Совместный проект с ChronoPay позволит значительно сэкономить времянаших клиентов на пополнение баланса счета и предоставит каждомувозможность выбора наиболее подходящего способа оплаты, - отметилаДиана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктовинтернет доступа и услуг фиксированной связи.


«Билайн» одним из первых в России запустил подобный сервис дляуслуг WiFi. Очевидно, что он будет востребованным, ведь оплачиватьдоступ к WiFi, не отходя от своего компьютера – это удобно.Технически мы готовы к продолжению сотрудничества в рамкахостальных сервисов «Билайн», - прокомментировал Дмитрий Шмаков,Вице-президент по маркетингу и коммерческой деятельностиChronoPay.

***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензиигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услуги предоставляются подбрендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

***

Компания ЗАО «ХроноПэй», учредителем которой являетсякомпания ChronoPay B. V. (Королевство Нидерланды), - лидер нарынке интернет-платежей. Процессинговая платформа ChronoPayинтегрирована в системы ряда европейских и российскихбанков-эквайеров, что позволяет организовать прием к оплатебанковских карт основных платежных систем, таких как VISA,MasterCard, JCB, American Express и Diners Club. Универсальнаяплатежная платформа ChronoPay позволяет также работать и сосновными видами электронных денег как в России (Yandex.Деньги,WebMoney и др.) так и во всем мире (MoneyBookers, AliPay и др.).Дополнительная информация в сети Интернет: www.chronopay.ru

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Елена Елпатова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

Служба по связям с общественностью ЗАО «ХроноПэй»:
Сорокина Елена, Роман Дорохов
+ 7 (926) 581-21-32 e.sorokina@chronopay.com

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить