marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес предлагает экономичный способ телефонизации малого и среднего бизнеса с помощью решения «Облачная АТС»

02 September 2015 года


2 сентября 2015 г., Москва. ПАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) сообщает о запуске в опытно-коммерческуюэксплуатацию нового решения «Облачная АТС» для предпринимателей повсей России.

«Облачная АТС» поможет закрыть потребности компаний ворганизации телефонной связи между сотрудниками различных отделов,а также создания call-центра на мобильных телефонах. Больше нетнеобходимости приобретать и обслуживать дополнительное оборудование— все программное обеспечение и «железо», отвечающее за обработкузвонков, расположено в дата-центрах «Билайн». Применяемыетехнологии защиты данных и резервирования оборудования гарантируютбесперебойность работы и надежность сервиса.

Новое решение «Облачная АТС» включает в себя единыймногоканальный номер с функцией индивидуального голосовогоприветствия, возможность перераспределения звонков на сотрудниковcall-центра или в иные подразделения компании, онлайн статистикупринятых/пропущенных вызовов, сообщения голосовой почты и многоедругое. Все это расположено в «облачном» хранилище и всегдадоступно через простой и удобный web-интерфейс.

Многие успешные компании уже реализовали поддержку клиентов иобщение с ними по телефону. «Облачные» АТС применяют транспортныекомпании, интернет-магазины, службы доставки и справочные службы.Предоставляя качественное сервисное обслуживание, предпринимателимогут повысить количество и качество своих продаж, общий уровеньудовлетворенности клиентов, а также скорость обработки информациивнутри компании.

В решении «Облачная АТС» от «Билайн» Бизнес реализована простаяи прозрачная тарификация: существует 4 сервисных пакета от 450 до4500 рублей*. В зависимости от выбранного пакета, определяетсяколичество сотрудников, которых можно подключить к услуге иколичество включенных дополнительных сервисов.

При этом, как и в обычной офисной АТС вызовы внутри компании нетарифицируются и их число не ограничено — оплачиваются тольковызовы за пределы компании или в другие регионы. Абонентская плата— фиксированная и рассчитывается пропорционально временииспользования. В любой момент возможно изменить состав сервисов врамках услуги. Например, когда бизнес компании расширяется, опций,включенных в текущий сервисный пакет, может перестать хватать. Вweb-интерфейсе услуги можно сравнить действующий пакет с другимипредложениями и выбрать новый расширенный вариант.

Решение «Облачная АТС» от «Билайн» Бизнес реализовано наплатформе IMS (IP Multimedia Subsystem) от компании Ericsson, вкачестве сервера приложений используется решение от компанииBroadSoft. Архитектура мультимедийной платформы позволяет создаватьбольшое количество разнообразных услуг, а также поддерживаетразличные типы сетей доступа и терминалов (например, мобильныетелефоны и настольные SIP-телефоны). На текущий момент в услугереализован функционал для мобильных номеров. В дальнейшем в рамкахединого сервиса для клиентов будет доступно управление какмобильными, так и стационарными телефонами, появится мобильноеприложение для управления услугой с помощью смартфонов и многоедругое.


*Цены указаны с учетом НДС для абонентов Московского региона. Болееподробная информация о решении «Облачная АТС» и цены для другихрегионов России доступны на сайте b2b.beeline.ru

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy».Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связиVimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количествоабонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции«VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Marketпод символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурноеподразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельностьна рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услугиболее 270 тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнесболее 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенциимобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидеромпо предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495)139-27-26, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить