marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Интернет везде, где есть «Билайн»

14 April 2008 года

14 апреля 2008 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн») объявляет о запуске в ряде городовРоссии* продукта «Билайн Интернет Дома», обеспечивающеговозможность выхода в Интернет со стационарного компьютера илиноутбука через технологии передачи данных GPRS/EDGE.

Комплект «Билайн Интернет Дома» состоит из USB-модемапроизводства компаний Option или Huawei и SIM-карты «Билайн» соспециальным тарифным планом на передачу данных.


Для первого выхода в Интернет достаточно сделать всего 4 шага:вставить SIM-карту в модем, соединить модем с компьютером, послеавтоматической установки программы запустить приложение «БилайнИнтернет Дома» и нажать кнопку «Соединить». После запускаИнтернет-браузера, абонент может начинать работу в сетиИнтернет.


Простота использования «Билайн Интернет Дома» заключается в том,что программное обеспечение хранится на самом устройстве иактивируется в момент его подключения к компьютеру, а настройкисети «Билайн» осуществляются автоматически. Абоненту нетнеобходимости использовать телефон в качестве модема илипереустанавливать SIM-карту в ноутбук.


Отличительная особенность продукта «Билайн Интернет Дома» состоит втом, что абонент может пополнять баланс с помощью карты оплаты«Билайн» через удобное меню модема, в онлайн режиме отслеживаястатистику пользования Интернетом. Кроме того, наряду с легкимдоступом в Интернет, специально реализованные возможности «БилайнИнтернет Дома» позволяют абонентам отправлять SMS-сообщения ипользоваться такими сервисами сети, как проверка баланса,«Доверительный платеж», «Пополни мой счет».


«По результатам исследований, сегодня в России более 40%пользователей домашних компьютеров не имеют выхода в Интернет. Ичем меньше город, тем больше в нем доля таких пользователей. Именноэта группа населения, а также пользователи Dial-up являются для насцелевой аудиторией на первом этапе запуска продукта «БилайнИнтернет Дома», отмечает Кент Мак Нили, Вице-президет по маркетингуи продажам ОАО «ВымпелКом». Выводя на рынок услугу «Билайн ИнтернетДома», мы не просто предлагаем выгодные условия пользованияИнтернетом, мы предоставляем абонентам возможность легко, бездополнительных усилий подключиться к Интернету везде, где есть«Билайн». Задача, которую мы перед собой ставим – сделать Интернетдоступным в каждом доме».


Приобрести комплект «Билайн Интернет Дома» можно в офисахобслуживания и продаж «Билайн», а также в офисах дилеров. Стоимостьмодема в зависимости от города составляет от 1790 рублей. Абонентамбудут доступны пакетированные предложения трафика в расчете наразный уровень и регулярность пользования Интернет-ресурсами. Чембольше включенный в пакет трафик, тем ниже цена за 1Мб.


Модем также поддерживает мобильные сети «третьего поколения» (3G),которые будут доступны абонентам в России в скором времени, исервис «Билайн Интернет Дома» начнет автоматически предоставлятьсяв сетях 3G.


***


* Предложение действительно для жителей Саратова, НижнегоНовгорода, Ростова-на-Дону, Воронежа, Орла. с 1 мая в продукт будетзапущен Великом Новгороде.


***


Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационный оператор,предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу компаний«ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России,Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армениина территории с общим населением около 250 млн человек. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью:
Ксения Корнеева, Светлана Анурова
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить