Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Жан-Пьер Вандромм остается Главным Управляющим «Голден Телекома»

28 March 2008 года

28 марта 2007 г., Москва и Нью-ЙоркОткрытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом"или "Компания") (NYSE: VIP), один из ведущих провайдеровтелекоммуникационных услуг в России и странах СНГ, объявило сегодняо том, что Главный Управляющий компании «Голден Телеком» Жан-ПьерВандромм согласился продлить контракт в прежней должности до 31декабря 2009 года. Компания «Голден Телеком» была недавноприобретена одной из дочерних компаний «ВымпелКома».

"Я очень рад, что Жан-Пьер согласился остаться, и абсолютноуверен, что он и дальше будет руководить бизнесом компании столь жеуспешно, как делал это ранее. Огромный опыт г-на Вандромма, егоглубокое знание отрасли и выдающиеся управленческиеспособности, несомненно, будут крайне востребованы в нашемамбициозном проекте по созданию крупнейшего в России и СНГинтегрированного телекоммуникационного провайдера», - отметилГенеральный директор «ВымпелКома» Александр Изосимов.


***

О компании «ВымпелКом»

Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационныйоператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данныхна основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группукомпаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии иАрмении на территории с общим населением около 250 млнчеловек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

О компании «Голден Телеком»

Компания Голден Телеком Инк.,входящая в группу компаний«ВымпелКом», является ведущим поставщиком интегрированныхтелекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенныхпунктах России и других стран СНГ, обладающим собственнымисредствами и сооружениями связи. Компания предлагает услугителефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям,операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейшихгородах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также черезволоконно-оптические и спутниковые сети связи, включая около 314комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ.

Данный пресс-релиз содержит "заявления, касающиеся будущего", всоответствии с определением этого понятия по Разделу 27А Закона оценных бумагах и Разделу 21Е Закона о фондовых биржах. Этизаявления касаются продления контракта Жан-Пьер Вандромма вдолжности Главного Управляющего компании «Голден Телеком» до 31декабря 2009 года и способности «ВымпелКома» создать крупнейшегоинтегрированного провайдера телекоммуникационных услуг в России иСНГ. Нет гарантий того, что контракт г-на Вандромма на исполнениеполномочий Генерального директора не будет прерван до 31 декабря2009 года Советом директоров «Голден Телекома» или самимг-ном Вандроммом или что «ВымпелКому» удастся в полном объемедостичь поставленных целей. Некоторые другие факторы, которые могутпривести к тому, что фактические результаты будут существенноотличаться от результатов, описанных в любых заявлениях, касающихсябудущего, включают в себя риски, описанные в Годовом отчетеКомпании по Форме 20-F за год, закончившийся 31 декабря 2006 г., ииной публичной отчетности, поданной Компанией в Комиссию поценным бумагам и биржам США, каковые факторы риска включаются внастоящий пресс-релиз по ссылке. "ВымпелКом" не принимает на себяникакие обязательства по обновлению информации о факторах риска илиобъявлению публично о любых изменениях любых из заявлений,касающихся будущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе,или внесению исправлений с учетом будущих событий.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить