marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«ВымпелКом» может работать под брендом «Билайн» в Армении

06 March 2008 года

06 марта 2008 года, Москва. Группакомпаний «ВымпелКом», объявила о том, что 25 февраля Агентствоминтеллектуальной собственности Республики Армения было приняторешение о регистрации лицензионного договора между ОАО «ВымпелКом»и ЗАО «АрменТел» (дочерняя компания ОАО «ВымпелКом» в Армении) напередачу прав на использование товарных знаков «Билайн» и Beeline,а также слогана "Живи на яркой стороне!" для использования натерритории Армении. Это означает, что с указанной даты ЗАО«АрменТел» может использовать данные товарные знаки в Армении назаконных основаниях.


В январе 2008 года Кассационный суд республики Армения подтвердилраспространение международных регистраций товарных знаков «Билайн»и Beeline в отношении услуг связи на территории страны. Сразу послеполучения решения суда «ВымпелКом» начал процедуру регистрациипередачи прав на использование своих товарных знаков ЗАО "АрменТел"в Армении. Согласно условиям лицензионного договора, ЗАО «АрменТел»уплатит материнской компании единовременное вознаграждение вразмере 100 тыс. рублей за право использования товарных знаков натерритории Армении в течение всего срока действия регистрацийтоварных знаков.


«Мы уверены, что имеем полное право работать под нашим товарнымзнаком на территории Армении и рады, что теперь есть законноеоснования присоединить республику к единому пространству «Билайн».Сейчас перед нами стоит задача осуществить ребрендинг и привестивсе процессы «Арментела» к единым стандартам группы компаний«ВымпелКом», - сказал Дмитрий Плесконос, исполнительныйвице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ.

***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


***


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Артем Минаев, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-0742, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить