Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» становится партнером WWF России

21 May 2007 года

21 мая 2007 года, г. Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и Всемирный фонд дикойприроды (WWF Россия) объявляет о начале стратегического партнерствав области реализации природоохранных проектов.


Сотрудничество «Билайн» с WWF начинается с уникального проекта«Восстановление переднеазиатского леопарда на Кавказе», которыйосуществляется при поддержке Министерства Природных Ресурсов РФ.Это первый крупный природоохранный проект WWF России, который будетполностью осуществляться за счет средств российского бизнеса.
Став национальным партнером WWF России, «Билайн» будет проводитьакции по информированию о деятельности фонда и вовлечению своихабонентов в проекты по защите окружающей среды и редких видовживотных.

Информация о текущих проектах WWF и «Билайн», а также способахпринять в них участие будет размещена на wap-портале и сайтеКомпании, а также станет доступной по специальному короткомуномеру. В дальнейшем планируется проводить специальные акции,конкурсы и викторины, у абонентов появится возможность скачиватьконтент от WWF и осуществлять пожертвования с помощью мобильноготелефона.

«Наше сотрудничество с WWF предполагает новые способыпопуляризации идеи защиты окружающей среды, ведь сегодня многиедаже не знают, как они могут помочь сохранению природы в нашейстране. С помощью технологий сотовой связи наши абоненты получатдоступ к такой информации, а в дальнейшем с помощью мобильноготелефона смогут направлять средства на поддержку деятельностиФонда», - отметил директор по продуктам компании «ВымпелКом» ВикторМаркелов.


«Цели, которые мы ставим, амбициозны, и мы рады, что наша идеявозвращения леопарда на российский Кавказ получила поддержку -причем как со стороны научного сообщества и правительства, так и состороны российского бизнеса, прежде всего – компании«ВымпелКом», которая первая поддержала этот проект и намеренавовлекать в него и своих абонентов», - говорит Игорь Честин,директор WWF России.

***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторыв Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 77регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94%населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины,Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом»стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Евгения Чистова
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru,

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить