Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» вводит в России новый вид услуг мобильной связи – голосовое SMS-сообщение

19 March 2007 года

Москва, 19 марта 2007 г. – ОАО «ВымпелКом»(товарный знак «Билайн») вводит в России принципиально новый видуслуг мобильной связи под названием «Говорящее письмо».Воспользоваться ею могут абоненты «Билайн» всех систем расчетов*,находящиеся в домашней сети и в поездках по России в сети «Билайн».

«Говорящее письмо» является уникальной услугой, так как впервыевыводится на российский рынок, кроме того, почти не имеет аналоговв мире, - отметила Зинаида Хохлова, и.о. директора по маркетингуОАО «ВымпелКом». При этом наши абоненты получают дополнительнуюфункцию, не используемую ни одним другим оператором в мире -прослушивание определенного письма из архива голосовыхсообщений».

«Говорящее письмо» представляет собой альтернативу текстовымSMS-сообщениям, и помогает наполнить сообщения эмоциями, которыелегче всего передать посредством живого голоса. Новая услуга нетребует специального подключения и доступна на любых моделяхтелефонов.

Все полученные абонентом письма по умолчанию сохраняются втечение двух суток в архиве оператора, и абонент может прослушиватьсвои письма снова и снова. Первое прослушивание письма адресатом –бесплатное, а прослушивания из архива тарифицируются по ценеисходящего местного звонка на тарифном плане абонента. На письмаможно отвечать прямо из сессии прослушивания, их можно пересылать иудалять.

Для того чтобы абоненты смогли попробовать и оценить новуюуслугу, до первого июня устанавливается специальная цена – 0,85рублей или 0,03 доллара с НДС для отправки голосового письма внутрисвоего региона.


Более подробно о новой услуге «Говорящее письмо» можно узнать насайте www.beeline.ru
* кроме абонентов, обслуживающихся локальными биллинговымиплатформами и в стандарте DAMPS.


***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторыв Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94%населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины,Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом»стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Елена Прохорова, Светлана Анурова
+7 (495) 725-07-42
media@beeline.ru
0515 - бесплатный короткий номер для СМИ (только для абонентов«Билайн»)


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить