«ВымпелКом» объявляет о структурных и кадровых изменениях

28 June 2012 года


28 июня 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»объявляет об изменении организационно-управленческой структурыкомпании. В рамках стратегической программы повышения операционнойэффективности директора макрорегионов компании будут напрямуюподчинены Генеральному директору ОАО «ВымпелКом». Данное изменениенаправлено на снижение числа уровней управления в компании,повышение гибкости и оперативности принятия решений и ставит своейцелью повышение эффективности взаимодействия между Штаб-квартирой ирегиональными управлениями. Функции продаж на массовом рынке иразвития бизнеса ШПД также будут подчиняться напрямую ГенеральномуДиректору Компании.


«Текущий этап развития телекоммуникационной отрасли в России,характеризующийся динамичностью и высокой конкуренцией, требует отигроков рынка максимально быстрой и адекватной реакции на изменениявнешней среды. Данная инициатива поможет выстроить эффективную иадаптивную модель управления операциями в регионах, максимальноускорить бизнес-процессы в компании и принятие решений.Взаимодействие с регионами я вижу как одну из своих ключевых задачи планирую принимать непосредственное участие в оперативномуправлении," - отметил Генеральный Директор ОАО «ВымпелКом»Антон Кудряшов.


Данное изменение осуществляется в рамках комплексного проекта пооптимизации организационной структуры. Более подробно оверхнеуровневых изменениях в организационной структурекомпании будет сообщено позже.


"ВымпелКом" также объявляет о том, что Исполнительныйвице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке НатальяЧумаченко покидает компанию. После ее ухода Блок по развитиюмассового рынка будет реструктурирован.


Наталья посвятила «ВымпелКому» 13 лет. За эти годы она прошла всеступени карьерной лестницы – от специалиста Воронежского филиала доИсполнительного вице-президента. Наталья последовательно занималапозиции Директора по продажам Московского региона, коммерческогодиректора бизнес-единицы «Россия», Вице-президента Московскогорегиона, а в 2011 году заняла пост Исполнительного вице-президентапо развитию бизнеса на массовом рынке.


«Карьерный путь Натальи в «ВымпелКоме» характеризует ее какцелеустремленного, опытного и яркого руководителя. Я хочупоблагодарить Наталью за большой вклад в успешное развитие «Билайни от всей души желаю ей удачи и дальнейшего динамичного развитиякарьеры!» - прокомментировал Генеральный Директор ОАО «ВымпелКом»Антон Кудряшов.


*****
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входитв группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе,Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количествоабонентов Компании составляло 209 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com
За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева, Елена Прохорова
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить