Вы действительно находитесь в Moscow?

«ВымпелКом»: новое назначение

11 December 2006 года

11 декабря 2006, Москва. В компании «ВымпелКом»произошел ряд структурных изменений, коснувшихся Дирекции по работес ключевыми клиентами. В процессе реструктуризации было выделеноновое направление – Дирекция по корпоративным продажам Московскогорегиона, которую возглавил Андрей Пятахин.

Андрей Пятахин имеет более чем десятилетний опыт работы вобласти сотовой связи:
1996-2001 гг. – ЗАО «Сотовая Связь Черноземья», Липецкий филиал(специалист по маркетингу, ведущий специалист, заместительдиректора филиала).


В компанию «ВымпелКом» г-н Пятахин пришел летом 2001 года.


2001-2004 гг. – коммерческий директор Липецкого Филиала,одновременно с этим в период с 2003-2004 гг. руководил коммерческойслужбой Тамбовского филиала. С осени 2004 и до вступления в новуюдолжность Андрей Пятахин возглавлял коммерческую службуУральского региона компании «ВымпелКом».


Среди основных достижений Андрея Пятахина следует отметить тотфакт, что и в Липецке, и в Тамбове, и в ряде республик и автономныхокругов Уральского региона, он проводил подготовку к открытиюфилиалов, создавал коммерческую службу и начинал коммерческиеоперации. Коммерческие показатели и рыночная доля Компании в данныхрегионах за время работы г-на Пятахина были значительноусилены.


По словам Андрея Пятахина, в ближайших планах компании «ВымпелКом»- значительное усиление позиций на бизнес-рынке Москвы и области:путем совершенствования структуры Дирекции, усиления инструментов,которые уже показали свою эффективность и большего фокуса накрупных и ключевых клиентов.


«Нам предстоит начать более активную борьбу за лидерство вбизнес-сегменте Московского региона. Залог победы в этой борьбе –эффективная слаженная команда, новейшие востребованные рынкомпредложения и ориентация на клиента», отмечает г-нПятахин.

***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторыв Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94%населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины,Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом»стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить