«ВымпелКом» нашел компромиссное решение

01 September 2006 года

1 сентября 2006 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» вышла с компромиссным решением по вопросувзаиморасчетов с операторами. Компания готова предоставить малымоператорам на период с 1 июля 2006 года и до 31 декабря 2006 годавременную скидку от основного тарифа (1,10 руб.) за завершениевызова, аналогичную крупным операторам. Таким образом, в этотпериод с учетом скидки все операторы будут платить 0,95 руб. зазавершение вызова.

Как отметил Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» АлександрИзосимов: «Мы считаем, что операторы сами в силах договариваться ирешать вопросы взаимодействия внутри отрасли. Сотовый бизнес всегдабыл одним из самых эффективных в России при минимуме регуляторики.Мы предлагаем обоюдовыгодный вариант выхода из сложившейсяситуации. За время, которое осталось до начала следующего года, мысможем еще раз обсудить детали по взаиморасчетам с малымиоператорами и проанализировать возможные варианты».

***

В группу компаний «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») входятоператоры сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России,Казахстане, и недавно приобретенные операторы сотовой связи наУкраине, в Таджикистане, Узбекистане и Грузии. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связиохватывают территорию, на которой проживает около 237 млн человек.Географическое покрытие сети включает 77 регионов России (136,5 млнчеловек, представляющих 94% населения России), а также всютерриторию Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана и Грузии.ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной влистинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компаниикотируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Юлия Остроухова

+7 (495) 725-07-42
media@beeline.ru
Бесплатный короткий номер для прессы – 0515 (для абонентов«Билайн»)

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить