Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» поможет оградить себя от нежелательных звонков

08 September 2011 года

-- запуск услуги «Черный список» --

8 сентября 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги «Черный список» дляабонентов «Билайн» по всей России.

Услуга позволяет клиентам «Билайн» установить запрет на входящиезвонки от абонентов, номера которых внесены в заранее созданныйчерный список. Всего в черный список можно внести до 40номеров.

Подключение услуги бесплатно. Абонентская плата для абонентовпредоплатной системы расчетов составляет 1 рубль в сутки, дляпостоплатной ? 30 рублей в месяц*.

В черный список можно включать мобильные, городские, областные,междугородные и международные телефонные номера. Добавление одногономера в список стоит 3 рубля с НДС.

Подключение и внесение первого номера в черный списокосуществляется командой:

* 110 * 771 * номер в международном формате # [вызов].Аналогичная команда используется для добавления в черный списоквторого и последующих номеров. Удалить номер из списка можно спомощью команды * 110 * 772 * номер в международном формате #[вызов]. Международный формат: код страны, код города/сети, номер(например: 79034124060).

Дополнительно клиенты «Билайн» могут запросить информацию озвонках с номеров, включенных в черный список. Так, абонент можетузнать, звонил ли ему в течение последних 24 часов собеседник изчерного списка и, если да, то когда. Для этого нужно набратькоманду * 110 * 775 # [вызов]. Список звонивших и время звонкабудут отправлены в SMS следующего вида: «Вам звонили:хххххххххх-100 раз (последний сегодня в 10:24)». Стоимость одногозапроса составляет 5 рублей с НДС.

Услуга доступна физическим и юридическим лицам ? абонентам«Билайн» предоплатной и постоплатной системы расчетов в домашнейзоне, услугах связи в поездках по миру и по России в сети «Билайн».

Услуга «Черный список» не распространяется на SMS, MMS и непредоставляется абонентам, юридическим лицам, использующим услугу«Интрасеть».

Просмотр номеров, которые добавлены в черный список,предоставляется бесплатно с помощью команды * 110 * 773 #[вызов].

При отключении услуги все номера из черного списка удаляются.Отключение услуги осуществляется по номеру * 110 * 770 #[вызов].

Подробнее об услуге вы можете узнать по бесплатному номеру0603и на сайте компании www.beeline.ru.

Видеорелиз об услуге: http://www.youtube.com/watch?v=9fpGHbRE_-g
*Все цены указаны с НДС для Московского региона.

***
О «ВымпелКом Лтд.»

«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире группоператоров, предоставляющих интегрированные телекоммуникационныеуслуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкогоспектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.


За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Турцева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить