Вы действительно находитесь в Moscow?

«ВымпелКом» объявляет о назначении Роберта Конвея на должность руководителя по международным связям

02 September 2011 года


1 сентября 2011 года, Амстердам. «ВымпелКом Лтд.» (NYSE:VIP) объявляет о новом назначении в руководстве компании.На позицию Руководителя по международным связям назначается РобертКонвей. До прихода в «ВымпелКом» Роберт Конвей много лет работал вкачестве Генерального директора и члена Совета директоровМеждународной ассоциации GSM, которая под его руководствомпревратилась в основную международную отраслевую организацию,объединяющую операторов мобильной связи. Роберт Конвей будетнаходиться в прямом подчинении Главного управляющего директора«ВымпелКома» Джо Лундера и официально приступает к своимобязанностям 1 сентября 2011 года.


В качестве руководителя и члена Правления Роберт Конвей будетотвечать за формирование и продвижение глобального стратегическогопозиционирования «ВымпелКома», а также обеспечение внутренних ивнешних коммуникаций о позиционировании компании.


«На новой должности Роб привнесет в деятельность «ВымпелКома» свойбогатый профессиональный опыт и уникальное стратегическое видениеперспектив развития телекоммуникационной отрасли на глобальномуровне», - заявил Джо Лундер. «В качестве руководителя АссоциацииGSM Роб приложил огромные усилия по объединению людей, расширениюдоступности мобильной связи и выработке конкретных предложений длярешения ключевых проблем, стоящих перед отраслью. Его уникальныенавыки, знания и опыт без сомнения послужат увеличению стоимости«ВымпелКома» и налаживанию отношений с общественностью игосударственными органами стран, где компания ведет своюдеятельность».


Роберт Конвей заявил: «Меня привлек «ВымпелКом» потому, что этопо-настоящему уникальная телекоммуникационная компания глобальногоуровня, предоставляющая услуги в 19 странах на четырех континентах- практически на половине земного шара - и обслуживающая абонентовкак из развитых, так и развивающихся стран. Я надеюсь внести свойвклад в развитие этой передовой, прогрессивной компании, обладающейнастоящим предпринимательским духом».


О компании «ВымпелКом Лтд.»
«ВымпелКом»является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет в Италии, России, Канаде,Алжире, Армении, Бангладеш, Бурунди, Камбодже,Центральноафриканской Республике, Грузии, Казахстане, Кыргызстане,Лаосе, Пакистане, Таджикистане, Украине, Узбекистане, Вьетнаме иЗимбабве. «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории собщим населением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». На 31 марта 2011 года абонентская база «ВымпелКома»насчитывала 186 миллионов абонентов. Акции «ВымпелКом Лтд.»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.Для получения дополнительной информации просим обратиться на сайтwww.vimpelcom.com.

За дополнительной информациейобращаться:
ВымпелКом
Прохорова Елена
PR@vimpelcom.com
+7 495 725 07 08
Консультанты по коммуникациям
«Financial Dynamics»
Великобритания: +44 (0) 20 7269 7180
США: +1 (212) 850 5723

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить