Вы действительно находитесь в Moscow?

Покупатели смартфонов BlackBerry получат год безлимитного мобильного Интернета от «Билайн»

15 August 2011 года


15 августа 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о начале акции «Год безлимитногоинтернета при покупке BlackBerry» для абонентов «Билайн» по всейРоссии.


Купив смартфон BlackBerry® в любом Офисе обслуживания ипродаж «Билайн», абонент в течение года получает неограниченныйдоступ к мобильному Интернету «Билайн» с помощью услуги«BlackBerry® Internet Service – Все включено», в том числе в поездках по России в сети «Билайн». Пользователю предоставляются не тольконеограниченные возможности для интернет-серфинга, но и безлимитныйдоступ к электронной почте на публичных почтовых сервисах, доступ ксодержащимся в письмах вложениям, скачиванию и работе сonline-приложениями, такими как BlackBerry® Maps, Facebook™,Twitter™ и многими другими из магазина App World™, официальногомагазина приложений для смартфонов BlackBerry. Подключение к сетиосуществляется через точку доступа blackberry.net.


Стоимость комплектов составляет:
BlackBerry® Torch™ 9800 + мобильный интернет на 12 мес.= 15 990 рублей
BlackBerry® Storm2™ 9520 + мобильный интернет на 12 мес.= 14 990 рублей
BlackBerry® Bold™ 9700 белого или черного цвета + мобильныйинтернет на 12 мес. = 12 990 рублей
BlackBerry® Curve™ 8520 + мобильный интернет на 12 мес. = 6 990рублей
BlackBerry® Curve™ 8900 + мобильный интернет на 12 мес.= 6 990 рублей
BlackBerry® Bold™ 9000 + мобильный интернет на 12 мес.= 6 990 рублей

«Смартфоны BlackBerry являются очень удобными аппаратами дляработы в сети. Мы всегда предлагали владельцам BlackBerry выгодныеи прозрачные тарифные опции, ориентированные в первую очередь наактивных пользователей мобильного интернета. Сейчас мы даемпокупателям этих смартфонов не просто выгодную тарификацию, авозможность неограниченно пользоваться мобильными интернетом втечение целого года», - прокомментировал Максим Брусницын,Руководитель департамента по абонентским устройствам ОАО«ВымпелКом».


Акция действует до 30 сентября 2011 года для физических июридических лиц. Более подробную информацию об услуге «BlackBerryInternet Service – Все включено» вы можете найти на сайтеmobile.beeline.ru.
Цены указаны с учетом НДС.

***
«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.


За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

Наименования BlackBerry и RIM, а также родственные марки,изображения и логотипы являются эксклюзивной собственностью иторговыми марками компании Research In Motion Limited.


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить