Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес начал продажи 3G-репитера для корпоративных клиентов

03 August 2011 года


3 августа, 2011 г., Москва. «Билайн» Бизнесобъявляет о старте продаж усилителя сигнала 3G (3G-репитера) длякорпоративных клиентов во всех регионах России. Теперькорпоративные пользователи смогут подключиться к высокоскоростномумобильному Интернету даже в труднодоступных для сигнала сотовойсвязи местах.

«Многим компаниям часто приходится работать там, где нетнеобходимой телекоммуникационной среды: телефона, проводной сети,Интернета. С 3G-репитером они смогут улучшить сигнал сотовой сетитам, где это необходимо, и получить постоянный доступ квысокоскоростному 3G-Интернету в любом месте, без больших усилий ипривлечения IT-специалистов», - говорит Алексей Назаров, Директорпо маркетингу бизнес-сегмента ОАО «ВымпелКом».

3G-репитер – это портативное устройство для усиления 3G/UMTSсотовой сети внутри зданий, в офисе или дома. Для пользованияуслугой клиенту не потребуется громоздкого дополнительногооборудования, сложных настроек и проводных линий связи. Достаточноподключить репитер к электрической розетке и установить его там,где необходимо улучшить сигнал 3G-сети. Корпоративный клиент можетполучить доступ к высокоскоростному Интернету, например, в торговомцентре, на складе или в промышленной зоне, в кафе, ресторане, вкоттеджном комплексе - вне зависимости от того, есть ли в зданиипроводные линии связи. Программное обеспечение 3G-репитера ужесодержит предустановленные настройки для обеспечения работы в сети«Билайн». При этом репитер сам настраивается таким образом, чтобыне создавать помех для окружающих базовых станций.

Еще одним преимуществом новой услуги является то, что 3G-репитерпозволяет реже заряжать батарею за счет уменьшения мощности сигналателефона, когда он связывается с ближайшей базовой станцией.

Подключение к услуге доступно новым и существующим корпоративнымклиентам «Билайн» Бизнес – юридическим лицам и индивидуальнымпредпринимателям.

Стоимость 3G-репитера «Билайн» составляет 21990 рублей сНДС.

Подробнее об услуге смотрите на сайте b2b.beeline.ru

***
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ГК «ВымпелКом», котороеведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей.Предоставляет свои услуги порядка 200 тысяч корпоративным клиентам.В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в томчисле на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.Call-центр «Билайн» Бизнес — один из крупнейших представителейроссийского рынка аутсорсинговых call-центров. В нем расположеноболее 1100 операторских мест, в день обрабатывается более 100 000сообщений. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услугсвязи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов,подключенное к сети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москвеи регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса«А». Протяженность собственных ВОЛС ГК «ВымпелКом», включаямеждународные, междугородные, зоновые и местные каналы составляет107 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.


«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить