Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес анонсирует новую тарифную опцию для пользователей BlackBerry Enterprise Server

17 June 2011 года

17 июня 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(«Билайн» Бизнес) объявляет о новой тарифной опции длякорпоративных клиентов BlackBerry® Enterprise Server, приподключении которой снижается стоимость услуги по передаче данныхпри нахождении пользователя в международном роуминге.


Новая тарифная опция включает в себя 100 Мб переданных/полученныхданных в международном роуминге за фиксированную абонентскую плату1990 рублей в месяц с НДС. Также в данное предложение входитбезлимитный трафик передачи данных на территории России в сети"Билайн".


Новая опция позволяет четко планировать свои расходы на связь,особенно, находясь в зарубежной командировке или путешествии. Приэтом, пользователи могут работать с привычным сервисом BlackBerry -почтой и вложениями, искать информацию в интернете, удаленнооткрывать находящиеся в локальной сети файлы, а также скачивать ииспользовать приложения из BlackBerry AppWorld™. Однако,важно отметить, что например, просмотр видео на Youtube® или другихсайтах с потоковым видео/аудио тарифицируется отдельно и встоимость нового тарифного предложения не входит.


По возвращении домой пользователь может отключить опциюмеждународного роуминга и решение BlackBerry® Enterprise Serverбудет предоставляться со взиманием стандартной абонентской платы(1000 рублей в месяц с НДС), включающей в себя неограниченный объемпереданных/полученных данных в сети «Билайн» по всей России.


Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнесакомпании «ВымпелКом» отмечает: «Притом, что я максимально используювозможности BlackBerry® каждый день для переписки с коллегами иработы с документами, мой ежемесячный трафик не превышает 20 Мб.Это возможно благодаря специальной технологии сжатия передаваемойинформации (DataSmart™ technology), используемой в решенииBlackBerry®. Уверен, наше предложение станет весьма востребованным,так как позволит клиентам забыть о дороговизне передачи данных вроуминге, продолжать пользоваться привычными сервисами и легкопланировать затраты».


BlackBerry® Enterprise Server – это лидирующее мобильное решение,которое позволяет быть всегда на связи с коллегами и партнерами дляуспешного ведения бизнеса, а также обеспечить доступ к внутреннимкорпоративным ресурсам напрямую через смартфоны BlackBerry.
Предложение доступно как для существующих, так и для новыхкорпоративных клиентов «Билайн» Бизнес.


***

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ГК «ВымпелКом»,которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги порядка 200 тысячкорпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность собственных ВОЛС ГК «ВымпелКом», включаямеждународные, междугородные, зоновые и местные каналы составляет87 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире группоператоров, предоставляющих интегрированные телекоммуникационныеуслуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкогоспектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

________________________________________________
Наименования BlackBerry и RIM, а также родственные марки,изображения и логотипы являются эксклюзивной собственностью иторговыми марками компании Research In Motion Limited. НаименованияRIM, Research In Motion и BlackBerry зарегистрированы Патентнойслужбой США и Учреждением по работе с торговыми марками, а такжемогут быть зарегистрированы или находиться в процессе регистрации вдругих странах. Все иные бренды, наименования продуктов,наименования компаний, марки товаров и услуг являютсясобственностью их владельцев. RIM не несет каких-либо обязательствили ответственности, а также не является представителем, непредоставляет гарантии или разрешения по любым вопросам,затрагивающим продукты или услуги третьих лиц.

Дополнительная информация дляСМИ:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru



подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить