marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Виталий Студитских назначен директором Центрального региона ОАО «ВымпелКом»

10 June 2011 года


10 июня 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») сообщает о назначении Виталия Студитских надолжность регионального директора Центрального региона*. ВиталийСтудитских сменил на этом посту Алексея Крайнова, который решилпокинуть компанию.

До прихода в ОАО «ВымпелКом» Виталий Студитских занималдолжность генерального директора бизнес-единиц «Москва» и «Центр» вкомпании «Скай Линк».

Комментируя назначение, Наталья Чумаченко, Исполнительныйвице-президент ОАО «ВымпелКом» по развитию бизнеса на массовомрынке, отметила: «Главный капитал любой компании – ее сотрудники.Руководствуясь этим правилом, «Билайн» всегда привлекал в свои рядыистинных профессионалов телеком-рынка. Я приветствую возвращениеВиталия в нашу команду. Уверена, его глубокие знаниятелеком-индустрии, бизнес-ориентированность и профессиональныенавыки в области управления будут в полной мере востребованы надолжности руководителя одного из ключевых российскихбизнес-подразделений нашей компании».

***

Виталий Студитских родился 10.07.1976.
В 1998 году закончил Военно-воздушную инженерную академию имени Н.Е. Жуковского, по специальности «Инженер электронной техники,программист».
В период с 1999 по 2002 г. работал в компании «Телмос» в качествепрограммиста, руководителя группы разработки системотчетности.
С 2002 по 2007 г. работал в ОАО «ВымпелКом» в должностиНачальника отдела разработки систем межоператорских расчетов.
С 2007 по 2011 г. работал на различных постах в компании «СкайЛинк».
С июня 2011 г. – региональный директор Центрального региона ОАО«ВымпелКом».


_________
Согласно делению, принятому в ОАО «ВымпелКом» Центральный регионвключает в себя Белгородский, Брянский, Владимирский, Воронежский,Ивановский, Калужский, Костромской, Курский, Липецкий, Орловский,Рязанский, Смоленский, Тамбовский, Тверской, Тульский и Ярославскийфилиалы.


***

ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.»,которая является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Роман Соколов, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить