Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес расширяет сотрудничество с ВТБ24

02 June 2011 года


2 июня, 2011 г., Москва - «Билайн» Бизнесобъявляет о расширении сотрудничества с ВТБ24 - одним из крупнейшихучастников российского рынка банковских услуг. В настоящее времянаряду с услугами мобильной связи, традиционной и IP-телефонии,доступом в Интернет, «Билайн» Бизнес предоставляет клиентуконвергентные решения.

На текущий момент в банке развернута масштабнаятелекоммуникационная инфраструктура на базе опорной сети «Билайн»Бизнес. В Московские и региональные офисы ВТБ24 проведеныоптические кабели, построены сети цифровой телефонии, организованавиртуальная сеть VPLAN для обмена данными между структурами банка врежиме локальной сети, модернизирована схема предоставлениятелекоммуникационных услуг банку, что позволило оптимизироватьработу колл-центра. Сейчас продолжаются работы по построению сетипередачи данных для новых отделений ВТБ24.

«Билайн» Бизнес продолжает реализацию ряда инициатив по развитиютелекоммуникационной инфраструктуры банка с целью повышенияэффективности управления бизнесом и создания максимально комфортныхусловий для сотрудников. В частности, в компании внедренокомплексное решение, которое позволяет интегрировать мобильную ификсированную связь центра в единую корпоративную сеть с короткойнумерацией, а также получить специальные условия на звонки внутрикорпоративной сети.

«Мы рады активному развитию отношений с банком ВТБ24, скоторым нас связывают долгие годы сотрудничества, а также тому, чтоблагодаря универсальным возможностям сети "Билайн" Бизнес мы можемпредложить нашим партнерам широкий перечень услуг мобильной ификсированной связи, сложные телекоммуникационные решения,которые позволяют сделать бизнес и эффективным, и удобнымодновременно. Банк ВТБ24 предъявляет высокие требования ккачеству и надежности сервиса, и многие из предлагаемых намипродуктов были разработаны совместно с нашими коллегами,работающими в банке», - говорит Андрей Патока, Вице-президент поразвитию корпоративного бизнеса ОАО "ВымпелКом".


***
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ОАО «ВымпелКом»,которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги порядка 200 тысячкорпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность ВОЛС ГК «ВымпелКом», включая международные,междугородные и зоновые каналы составляет порядка 107 тысячкилометров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

***


О компании «ВымпелКом»

«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 843 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». На 31 декабря 2010 года абонентская база «ВымпелКома»насчитывала 181 миллион абонентов. Акции «ВымпелКом Лтд.»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.www.vimpelcom.com


***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить