Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» предлагает начать «Разговоры издалека»

18 May 2011 года

18 мая 2011 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги«Разговоры издалека» - бесплатные звонки на междугородные номера«Билайн» после двух минут разговора.


Услуга предоставляется абонентам «Билайн» предоплатной системырасчетов, без платы за подключение и без абонентской платы набольшинстве тарифных планах*. Чтобы воспользоваться услугой,достаточно подключить ее по бесплатному номеру *110*881#.


Уникальным преимуществом новой услуги является стоимость звонков намеждугородние номера «Билайн»: первые две минуты каждого разговоратарифицируются в соответствии с тарифным планом абонента,последующие минуты бесплатны. Максимальная продолжительность одногонепрерывного междугороднего разговора внутри сети не более 30минут.


«Мы предлагаем абонентам «Билайн» не ограничивать себя вобщении и встретить лето вместе с услугой «Разговоры издалека».Уверен, наши клиенты оценят возможность общаться с друзьямииз любого уголка России по выгодным ценам внутри сети «Билайн» -ведь эти разговоры теперь практически бесплатны», -прокомментировал Андрей Еремичев, Директор по маркетингу массовогорынка ОАО «ВымпелКом».


Стоимость звонков на мобильные междугородные номера другихоператоров и городские междугородные номера не изменяются.
Абонентская плата, если она предусмотрена тарифом абонента, послеподключения услуги сохраняется. При подключении услуги прекращаетсяучастие в бонусных программах «Платеж Плюс» и «Бонус настарте».


Узнать все подробности по услуге в своем городе абонент «Билайн»сможет по бесплатному номеру 0885 и на сайте www.beeline.ru


* За исключением тарифов «Мир Билайн», «Добро пожаловать», «Полюбому поводу», «Военный» в Московском регионе. Для клиентовпостоплатной системы расчетов услугу планируется ввести до конца2011 года.


***


«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 843 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». На 31 декабря 2010 года абонентская база «ВымпелКома»насчитывала 181 миллион абонентов. Акции «ВымпелКом Лтд.»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.www.vimpelcom.com


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Турцева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить