marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

"Билайн" Бизнес обеспечил "Стройгазмонтаж" комплексными услугами связи

25 February 2011 года

25 февраля, 2011 г., Москва/ «Билайн» Бизнесобеспечил комплексными телекоммуникационными услугами ООО«Стройгазмонтаж» («СГМ») - ведущую компанию России, занимающуюсястроительством в нефтегазовом секторе экономики. В настоящий моментоператор предоставляет клиенту услуги фиксированной и мобильнойсвязи, а также конвергентные решения.

По условиям договора в офисы "Стройгазмонтаж" в Москве проведеноптический кабель, предоставлены каналы цифровой телефонной связи,организована виртуальная частная сеть VP LAN для обмена даннымимежду представительствами клиента в режиме локальной сети. Крометого, в компании внедрено конвергентное решение «Билайн» Бизнес,позволяющее интегрировать мобильную и стационарную связь в единуювиртуальную корпоративную сеть с короткой нумерацией. При этомклиент получил специальные условия на звонки внутри корпоративнойсети и специальные тарифы на междугородные и международные звонки,а также возможность самостоятельно управлять различными настройкамии ограничениями на звонки сотрудников через web-интерфейс. Этопозволило выстроить эффективные коммуникации внутри компании.

«Сотрудничество с «Билайн» Бизнес позволило расширитькоммуникации между подразделениями нашей компании и перейти напринципиально новый уровень. В результате реализации проектасущественно снизились затраты на звонки с мобильных номеров наофисные телефоны и в обратном направлении – за счет объединениямобильной и корпоративной сетей. Повысилась степень доступностисотрудников компании вне зависимости от места их нахождения в зонедействия сети «Билайн», - говорит Виктор Лазников, НачальникДепартамента информационных технологий ООО «Стройгазмонтаж».


"«Билайн» Бизнес имеет большой опыт внедрения комплексных решенийдля корпоративных клиентов. Сегодня мы предоставляем весь спектртелекоммуникационных услуг: от обычной голосовой связи до сложныхконвергентных решений. Такие решения объединяют офисные и мобильныетелефоны клиента в единую корпоративную сеть. Важно, что подобнаяинтеграция позволяет компаниям не только существенно снизитьзатратную часть, но и обеспечить удобное и качественноевзаимодействие между своими подразделениями", - говорит АндрейПатока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО«ВымпелКом».

***


«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ГК «ВымпелКом»,которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги порядка 200 тысячкорпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность ВОЛС ГК «ВымпелКом», включая международные,междугородные и зоновые каналы составляет порядка 107 тысячкилометров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить