marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Бюджетные организации Карелии выбирают «Билайн» Бизнес

27 December 2010 года

27 декабря 2010, Москва. Всего за 2 месяца 12бюджетных организаций в 9 районах Республики Карелия сталиклиентами «Билайн» Бизнес (структурное подразделение ОАО«ВымпелКом», обслуживающее юридических лиц). Клиенты, в числокоторых входят администрации муниципальных образований республикиКарелия, а также крупнейшие организации бюджетной сферы, выбираютсотовую связь от одного поставщика взамен фиксированной связи отразличных провайдеров.


«Билайн» Бизнес позволяет сэкономить до 80% затрат на связь дляпредприятия при полной или частичной замене традиционной телефониина мобильную связь. Первый подобный контракт в Карелии был заключенв октябре 2010 года. К настоящему моменту в местной сети «Билайн»находятся более 1000 SIM-карт, которыми постоянно пользуютсясотрудники администраций и муниципальных образований РеспубликиКарелия, а также крупнейших организаций бюджетной сферы – больниц,учреждений культуры и многих других.


«Учитывая тенденции телекоммуникационного рынка и постояннорастущую миграцию телефонного трафика в мобильные сети, мы,действительно, видим, что все больше юридических лиц предпочитаютсотовую связь. Удобство использования мобильной связи очевидно, инам приятно отмечать, что ее активно используют в своей работе каккоммерческие, так и бюджетные организации», – отметил АндрейПатока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО«ВымпелКом».


В настоящее время более 200 тысяч российских юридических лицвыбрали «Билайн» в качестве поставщика телекоммуникационных услуг.Клиентов привлекает возможность получить все типы связи у одногопровайдера, уникальные решения по организации корпоративных сетей ивысокий уровень обслуживания.
_______
* Подробная информация о тарифе - на сайте b2b.beeline.ru в разделе«Мобильная связь»

***


На рынке корпоративных пользователей ГК«ВымпелКом» предоставляет свои услуги порядка 200 тысячкорпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1000 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность собственных ВОЛС ГК «ВымпелКом», включаямеждународные, междугородные, зоновые и местные каналы составляет87 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью100 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и услуги передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа к сети Интернет. Вгруппу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются подтоварным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE),акции котировались под символом VIP . После образования в апреле2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшейпакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP былперерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонной связи, международной имеждугородной связи, передачи данных, аренде каналов,телематических услуг связи, доступа к сети Интернет на базебеспроводных и проводных решений, включая технологииоптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Средиклиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние икрупные предприятия, транснациональные корпорации, операторысвязи.


Дополнительная информация для СМИ:
Дирекцияпо внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить