Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Telenor как акционер выступает против объединения с Weather Invetsments

20 December 2010 года


Амстердам и Нью-Йорк (20 декабря, 2010) - “ВымпелкомЛтд.” (“ВымпелКом” или “Компания”) (NYSE: VIP), ведущиймеждународный оператор телекоммуникационных услуг объявляетсегодня, что Telenor проинформировал Компанию письмом, датированным19 декабря 2010 года, о том, что Telenor на правах акционера неподдерживает предлагаемое объединение ВымпелКом Лтд. и WeatherInvestments. В ближайшее время состоится двухдневный НаблюдательныйСовет ВымпелКом Лтд., в рамках которого состоится голосование ободобрении Сделки. В этом решении Наблюдательный Совет учтетинтересы всех акционеров Компании.

***

В группу "ВымпелКом Лтд." входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. Штаб-квартира группы"ВымпелКом Лтд." находится в Амстердаме. В группу "ВымпелКом Лтд."входят компании, осуществляющие операции в России, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении,Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населениемоколо 345 млн. человек. По состоянию на 30 сентября 2010 годагруппа "ВымпелКом Лтд." обслуживала 92 миллиона абонентов мобильнойсвязи и имела 2,8 млрд. чистой операционной выручки. Компаниигруппы "ВымпелКом Лтд." предоставляют услуги под брендами "Билайн"и "Киевстар". Акции "ВымпелКом Лтд." котируются на Нью-Йоркскойфондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

За дополнительной информацией обращаться:

ВымпелКом
Прохорова Елена
PR@vimpelcom.com
+7 495 725 07 08

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить