• О компании
  • Пресс-центр
  • «Билайн», Альфа-Банк и Visa представляют кобрендовую кредитную карту «Минуты за покупки»

«Билайн», Альфа-Банк и Visa представляют кобрендовую кредитную карту «Минуты за покупки»

29 November 2010 года


29 ноября 2010 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») совместно с Альфа-Банком и Visa объявляют о запускекобрендовой кредитной карты «Минуты за покупки» по всей России.


Кобрендовая карта «Минуты за покупки» предоставляет абонентам«Билайн» возможность оплачивать покупки в Интернете и в торговыхточках, автоматически пополнять счет телефона, получать бонусныеминуты разговора на мобильный телефон.


За каждые потраченные по карте 10 000 рублей в месяц (платежисуммируются), держателю кредитной карты «Минуты за покупки» -абоненту «Билайн» предоплатной системы расчетов на счет мобильноготелефона будут начисляться 100 бонусных минут.* При активации картыклиент «Билайн» получит 150 приветственных минут. Минуты могут бытьизрасходованы абонентом «Билайн» на звонки на сотовые номера«Билайн» и сотовые номера других операторов своего региона. Срокдействия минут 180 дней.


Также к кредитной карте подключена услуга «Мобильный платеж» ссервисом «Автооплата», это позволяет пополнять счет мобильноготелефона автоматически. У абонентов «Билайн» при снижении балансамобильного телефона ниже 30 рублей, счет будет автоматическипополнен на 150 рублей. У абонентов с постоплатной системойрасчетов выставленный за месяц счет будет автоматически погашатьсяс кредитной карты. Кроме того, держатель карты «Минуты за покупки»сможет самостоятельно пополнять баланс своего номера мобильноготелефона или номера другого абонента «Билайн» с банковской карты влюбом месте и в любое время, набрав команду на телефоне.


«Мы продолжаем предлагать клиентам «Билайн» удобные мобильныесервисы совместно с нашими партнерами. Кредитная карта «Минуты запокупки» дает возможность оценить обладателям карты — абонентам«Билайн» преимущества услуги «Мобильный платеж» с сервисом«Автооплата», который позволяет автоматически пополнить баланссчета мобильного телефона вне зависимости от того, где находитсяклиент - в домашней сети или в роуминге. Помимо удобного сервиса,держатели карт получат бонусные минуты, которые могут бытьизрасходованы клиентом "Билайн" на любые сотовые номера операторовсвоего региона», - комментирует Оксана Беляева, Директор помаркетингу дополнительных услуг и новых видов бизнеса ОАО«ВымпелКом».


«Альфа-Банк как высокотехнологичный банк предлагает клиентам самыепередовые сервисы, а также возможности и привилегии, которые можнополучить в дополнение к основной услуге. Рад, что такаянеординарная кредитная карта, как VISA – Билайн – Альфа-Банкпополнила линейку кобрендовых продуктов банка. Клиенты, которыебудут активно пользоваться этой картой, смогут позволить себе за теже деньги больше общаться со своими близкими. Пополнение счетамобильного телефона держателя карты «Минуты за покупки» будетпроисходить автоматически, а при совершении платежей будутначисляться бонусные минуты разговора. Так в этом продуктесочетаются удобство кредитной карты и возможность пользоватьсяуслугами связи одного из лидеров мобильного рынка. Поэтому данныйпродукт будет востребован современными людьми, которые стремятсявсегда быть на связи», – отметил Григорий Бабаджанян, Директор покредитным продуктам Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.


«По всему миру Visa в работе с банками преследует главную цель -предложить клиентам новые возможности оплаты различных продуктов иуслуг, которые бы максимально отвечали их современным потребностям.Принимая во внимание тот факт, что мобильные платежи являются однимиз основных потребительских платежей в России, мы всегда открытыновым проектам в области мобильных технологий. Кроме того, скомпанией «Билайн» у нас уже есть блестящий опыт работы в этойобласти в рамках проекта «Мобильный платеж», с Альфа-Банком настрадиционно связывает инновационный подход к созданию совместныхпродуктов. Мы рады, что союз VISA с такими крупнейшими компаниямипривел к созданию новой современной карты VISA – Билайн –Альфа-Банк «Минуты за покупки», которая одновременно решаетнесколько насущных вопросов, актуальных для каждого из нас: платитьв любом месте, в любое время, а также чаще общаться друг с другом»,- отметил Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнесаVisa в России.


Кредитный лимит по карте Visa – Билайн – Альфа-Банк «Минуты запокупки» определяется в зависимости от дохода клиента и егоплатежеспособности. Беспроцентный период пользования кредитом – 60дней, в том числе и на операции по снятию наличных. Держателиданной кредитной карты, как и все клиенты Альфа-Банка, получатбесплатный доступ ко всем возможностям интернет-банка «Альфа-Клик».Процент за пользование кредитом – от 23,99%. Стоимость годовогообслуживания данной карты – 1175 рублей.


Подробная информация о правилах предоставления услуги «Мобильныйплатеж» размещена на сайте pay.beeline.ru и по бесплатному номеру0533.
Дополнительную информацию можно узнать на сайтах www.beeline.ru и www.alfabank.ru.

*не более 500 минут в месяц


***


Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечиваетдоступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовыми правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира кбыстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.Электронные платежи осуществляются посредством глобальнойинновационной процессинговой системы VisaNet, которая способнаобрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защитуот мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежейдля торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, невыпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентныеставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт.В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовыморганизациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовыхинструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитныекарточные продукты.


Более подробная информация доступна по адресу: www.corporate.Visa.com


***


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальнымбанком, осуществляющим все основные виды банковских операций,представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживаниечастных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес,торговое финансирование и управление активами. Альфа-Банк являетсякрупнейшим частным банком России по величине активов, собственногокапитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО)по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами,совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО«Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6млрд долларов США, совокупный капитал — 2,9 млрд долларов США,совокупный кредитный портфель — 15,1 млрд долларов США. Чистаяприбыль акционеров составила 295 млн долларов США. По состоянию на1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс.корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионахРоссии и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в томчисле дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании вСША и Великобритании.


***


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.


За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Турцева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить