marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

"Билайн" Бизнес предлагает "Простое решение" предпринимателям Московского региона

23 November 2010 года


23 ноября 2010 г., Москва. «Билайн» Бизнесобъявляет о запуске нового комплексного предложения длякорпоративных клиентов Московского региона – комплекта «Простоерешение», разработанного с учетом потребностей компаний малого исреднего бизнеса.

В комплект «Простое решение» входит один из трех тарифных плановпредоплатной системы расчетов: «Бизнес-логика», «Формула свободыМосква», «Формула свободы Область». Клиент может выбрать «линейный»и «безлимитный» тарифный план из данной тарифной линейки взависимости от потребности организации и каждого работающего в нейсотрудника. Например, тарифный план «Бизнес-логика» обеспечиваетбесплатное общение между сотрудниками компании при пополнениибаланса на сумму от 300 рублей. Тарифный план «Формула Свободы»(Москва и Область) позволит свободно общаться в одной из выбранныхзон: Москве или Московской области за 39 рублей в день.Общение между сотрудниками одной компании, подключенными к любомуиз трех тарифных планов, составит 0 руб.

Особенностью нового предложения является также удобство ипростота подключения. Оформить корпоративный контракт на покупкукомплекта «Простое решение» можно в любом офисе продаж «Билайн» вМосковском регионе, имея при себе всего 3 документа.

«Простое решение» - это ответ на вопрос, как легко и быстрообеспечить эффективные коммуникации между сотрудникамикомпании-клиента. Выбрав наиболее оптимальный тариф, клиент сможетне только контролировать ежемесячные расходы на сотовую связь, но иопределять размер платежей и место оплаты. Мы уверены, что за счетудобства подключения, а также возможности значительно сократитьзатратную часть, «Простое решение» станет выгодным предложением длямосковских предпринимателей», - говорит Алексей Назаров, Директорпо маркетингу бизнес-сегмента, ОАО «ВымпелКом».

Более подробную информацию смотрите на сайте b2b.beeline.ru

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.


За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить