marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«КАМАЗ» стал корпоративным клиентом «Билайн»

14 November 2005 года

14 ноября 2005 года, Москва.Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщила оподписании договора о сотрудничестве с Камским автомобильнымзаводом (ОАО «КАМАЗ») - ведущим производителем грузовых автомобилейв России.

«КАМАЗ» становится одним из крупнейшихкорпоративных клиентов «Билайн». «Мы рады, что выбор упал именно на«ВымпелКом». Для нас партнерство с крупной российской компанией -показатель успешности бизнеса Компании и еще одно весомоеподтверждение того, что мы оказываем услуги высокого качества, ведьсегодня нам доверяют более 40 миллионов абонентов в России иКазахстане, - подчеркнул Исполнительный вице-президент «ВымпелКома»Николай Прянишников.

«Компания «ВымпелКом» стала победителемпроведенного нами тендера потому, что сумела предложить не толькосамые выгодные тарифные решения, но и высокое качество и большойнабор дополнительных услуг», – прокомментировал директордепартамента телекоммуникаций «КАМАЗа» Александр Коган.

В течение года Камский автозавод полностьюперейдет на обслуживание в сети «Билайн». Уже стартовал первый этаппроекта, в рамках которого к «Билайн» будет подключен весьЦентральный аппарат ОАО «КАМАЗ». В течение следующего годаабонентами «Билайн» станут сотрудники всех структурныхподразделений завода и работники предприятий-партнеров.

ОАО «КАМАЗ» входит в десятку крупнейших мировыхпроизводителей грузовых автомобилей. На предприятиях компанииработают более 50 тысяч сотрудников. В группу компаний «КАМАЗ»входит 110 предприятий, включая ОАО «НЕФАЗ» (г. Нефтекамск) и ОАО«Автоприцеп-КАМАЗ» (г. Ставрополь). Кроме того, «КАМАЗ» имеетсборочные производства в 6 зарубежных странах: Польша, Казахстан,Азербайджан, Украина, Эфиопия и Вьетнам. Всего в России и странахСНГ находится 186 субъектов дилерской сети «КАМАЗ», из них: вРоссии — 101; странах СНГ — 52; кроме того, в странах дальнегозарубежья с «КАМАЗом» работают 34 дилера. В России ОАО «КАМАЗ»принадлежит 121 автоцентр.

В сентябре другим крупным корпоративным клиентом«ВымпелКома» стала группа «Северсталь». «ВымпелКом» заключилдоговор с компанией «Северсталь-инфоком» по оказанию услуг сотовойрадиотелефонной связи предприятиям, которые входят в группукомпаний «Северсталь» на всей территории России. На предприятияххолдинга работает примерно 150 тысяч сотрудников.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками«Билайн» в России и Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94%населения России (136,5 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить