Бислан Магомадов назначен региональным директором билайн в Южном регионе

12 января 2022 года

12 января 2022 года, Москва - ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) объявляет о назначении Бислана Магомадова региональным директором Южного региона. 

На этой позиции Бислан Магомадов сменил Андрея Пятахина, который в декабре 2021 года стал генеральным директором Beeline в Кыргызстане (входит в Veon Ltd).  

До этого Бислан Магомадов занимал должность директора Краснодарского отделения билайн. 

В сфере телекоммуникаций Бислан Магомадов работает с 2007 года, начинал свою карьеру в билайн ведущим специалистом поддержки продаж Грозненского филиала ПАО «ВымпелКом», затем был назначен коммерческим директором, в 2014 возглавил Грозненский филиал компании. В 2016 году Бислан Магомадов стал территориальным управляющим Краснодарского кластера, с 2020 года – директор Краснодарского отделения билайн. 

Генеральный директор ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) Александр Торбахов: 

«Назначение Бислана Магомадова региональным директором Южного региона – это не только признание его заслуг как грамотного управленца и успехов краснодарской команды билайн, работавшей под его руководством, но и подтверждение эффективно действующей в нашей компании системы подготовки внутренних кандидатов на позиции топ-менеджеров. Бислан трудится в билайн более 14 лет, имеет большой опыт работы в разных регионах Юга России и хорошо знает специфику этой ключевой для нашего бизнеса территории. В 2021 году на Юге мы реализовали крупнейший в истории компании инвестиционный проект по развитию сети. В 2022 году перед командой Юга стоит задача продолжить эти масштабные улучшения, развивая бизнес в интересах наших клиентов. Уверен, что все получится». 

 

Бислан Рамзанович Магомадов родился 11 января 1982 года. 

В 2006 году окончил экономический факультет Марийского государственного университета, в 2007 году - юридический факультет Московского института экономики, менеджмента и права. 

Увлекается спортом, путешествиями, совершил мотопробег по России, Европе и США, принимал участие в марафонах. 

 

В состав Южного региона билайн входят:

Воронежская, Липецкая, Брянская, Белгородская, Орловская, Курская, Тамбовская, Ростовская, Волгоградская и Астраханская области, Краснодарский и Ставропольский края, Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Республика Калмыкия, Республика Адыгея.