Москва
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

Арендодатели откликнулись на предложение «Билайн»!

15 декабря 2014 года


15 декабря 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»заявляет об успешном запуске нового раздела корпоративного сайта«Аренда позиций»*, созданного для привлечения потенциальныхпартнеров по аренде объектов недвижимости для размещенияоборудования связи. Менее чем за месяц работы на новый разделпоступило несколько сотен заявок. Более трети из них уже в стадиипереговоров между потенциальным арендодателем и «ВымпелКомом».


Напомним, предпосылкой для создания раздела «Аренда позиций» сталареализация новой стратегии компании, направленной на снижениестоимости аренды площадок. В планах компании — сокращение среднейстоимости аренды площадок, то есть снижение затрат на размещениекаждого отдельного сайта за счет использования различных вариантовсотрудничества и применения оптимальных технических решений.Конечной целью реализации данной стратегии является развитие сетейнеобходимыми темпами, в результате чего клиенты получат болеекачественные сервис за счет большего охвата территории, аарендодатели — надежное и выгодное партнерство.


Раздел «Аренда позиций» ориентирован на владельцев зданий,помещений, земельных участков, инженерных сооружений,заинтересованных в партнерстве с компанией «ВымпелКом». Онрасположен на странице «Партнерам» и содержит краткое описаниетребований к объекту недвижимости, а также форму заявки** дляобращения потенциального арендодателя. После отправления онапопадает в базу потенциальных арендодателей, которые имеютмаксимальный приоритет при выборе объекта для размещенияоборудования связи. Ответ с информацией о том, подходит позиция илинет, каждый обратившийся получает в течение 6 рабочихдней.


«Мы приятно удивлены, что уже с первых дней работы нового разделасайта он набрал такую популярность: за первую неделю поступилооколо 150 заявок потенциальный арендодателей. Это подтверждаетправильность и своевременность нашего решения, рынок давно ждалэтих перемен, — прокомментировал исполнительный вице-президент поразвитию инфраструктуры ОАО «ВымпелКом» Андрей Патока. — А сейчасэто приобретает особую актуальность. В сложный экономический периодарендодатели смогут получить в нашем лице хорошего партнера,который регулярно и своевременно будет оплачивать услуги аренды поадекватным ценам».


«Аренда позиций»* — http://moskva.beeline.ru/about/partners/siterent/
форму заявки** — http://moskva.beeline.ru/about/partners/request/index/siterent/
***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира вАмстердаме), которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории собщим населением около 739 миллионов человек. Компании группы«ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общееколичество абонентов Компании составляло 223 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Надежда Иванова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить