Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» Бизнес объединит филиалы ЮФО Спецстроя России

28 марта 2014 года


28 марта 2014, Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) сообщает о победе в открытой процедуре закупки наоказание услуг по построению сетей IP VPN для ФГУП «Главноеуправление специального строительства по территории Южногофедерального округа при Федеральном агентстве специальногостроительства».


Сумма контракта на 2014 год составила 7,5 млн рублей.


Управление специального строительства напрямую подчинено СпецстроюРоссии и выполняет задачи по укреплению обороноспособности Россиина Юге, участвуя в гражданском строительстве.

В состав ФГУП «Главное управление специального строительства потерритории №4 при Спецстрое России» в разные годы входило до 7-8подчиненных строительно-монтажных организаций, два промышленныхпредприятия – завод ЖБИ и комбинат строительных конструкций,управление механизации и автотранспорта, отдельныеинженерно-технический батальон и рота, госпиталь, дом отдыха«Дорожник», детский оздоровительный лагерь «Малоземелец», базаотдыха «Лесная поляна».

За свою шестидесятилетнюю историю предприятие стало самой крупнойгосударственной строительной организацией на территорииКраснодарского края.

Согласно условиям нового договора «Билайн» Бизнес построит сетиIP VPN для 11 филиалов ГУССТ№4 расположенных в Новороссийске,Геленджике, Пятигорске, Сочи, Калининграде, Владивостоке,Североморске и других городах.

На текущий момент «Билайн» имеет широчайшую распределеннуюIP-сеть в России, охватывающую более 150 крупнейших городов. Длядоступа к узлу сети клиенты могут использовать как выделенныецифровые каналы, так и подключения через мультисервисные сетидругих операторов. Такая гибкость значительно облегчаетприсоединение к сети удаленных офисов и производств.

Используя услугу IP VPN, клиенты могут полностьюконтролировать качество передачи данных, управляя приоритетамитрафика.

Кроме того, корпоративные заказчики могутоптимизировать свои затраты на услуги связи, выбрав тарифныйплан максимально учитывающий потребности компании по профилюи объемам трафика. Для данной услуги возможна гибкая тарификациякак по входящему так, и по исходящему трафику и многое другое.

Благодаря услуге IP VPN будет обеспечен эффективный обменинформацией между головным офисом и филиалами ГУССТ№4, атакже открыт доступ к корпоративной сети и электроннымбазам данных.

«Наша основная задача – обеспечить клиенту удобный икачественный сервис в самые короткие сроки. Благодаря широкойгеографии присутствия, возможности гибкой настройки оборудования,мы готовы предложить нашим клиентам лучшее комплексное решение, нетолько отвечающее основным потребностям заказчика, но и позволяющеезначительно оптимизировать затраты на связь», - отметил АлександрКуканов, директор по работе с госсектором и стратегическимпроектам «ОАО «ВымпелКом».

***

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире,Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканскойреспублике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему мируна территории с общим населением около 753 миллионов человек.Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар, “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2013года общее количество абонентов Компании составляло 220миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информацией обращайтесь:


Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить