Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Директором по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО «ВымпелКом» назначен Тимур Аляутдинов

13 апреля 2012 года


13 апреля 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о назначении Тимура Аляутдинова надолжность директора по широкополосному доступу и цифровомутелевидению.


На этом посту Тимур Аляутдинов будет отвечать за создание иреализацию стратегии развития широкополосного доступа и домашнегоцифрового телевидения, увеличение эффективности деятельности этихнаправлений бизнеса, а также организацию процессов продаж ипродвижения услуг ШПД и IPTV.
Тимур Аляутдинов работает в «ВымпелКоме» с 2000 г. Начинал сдолжности специалиста по обслуживанию клиентов. В 2004–2008 г.работал в департаменте развития продуктов, проделав путь отменеджера проекта до начальника отдела развития продуктов. С 2010года возглавлял департамент маркетинга проводного интернета иТВ-услуг, отвечал за маркетинговое продвижение услуг ДомашнийИнтернет и Домашнее цифровое телевидение на федеральном уровне.


Исполнительный Вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынкеОАО «ВымпелКом» Наталья Чумаченко отмечает: «Тимур обладаетогромным опытом работы в компании, глубоким знанием всехбизнес-процессов и хорошо знаком со спецификой таких направлений,как проводной широкополосный доступ и домашнее цифровоетелевидение. Я уверена, что опыт и профессионализм Тимура помогутнам вывести бизнес ШПД и IPTV на качественно новый уровень».


***
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", котораяявляется одним из крупнейших мировых интегрированных операторовсвязи, в который входят компании связи, предоставляющиеуслуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 864 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 205 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить