Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» и Яндекс.Карты объявляют о запуске совместного проекта

17 февраля 2011 года

17 февраля 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн») совместно с Яндексом объявляют о запуске услуги«Билайн-Яндекс.Карты» для клиентов «Билайн» по всей России.

«Билайн» предоставляет бесплатный доступ к мобильному приложению«Яндекс.Карты» - без абонентской платы, без платы за подключение ибез платы за трафик мобильного Интернета.

Установить брендированную версию приложения с бесплатнымтрафиком можно на сайте www.beeline.ru и на страницеЯндекса: http://mobile.yandex.ru/maps/beeline/mappromo.xml.

При переходе на другие ресурсы Яндекса (поиск, почта и др.)тарификация изменяется - действуют стандартные тарифы «Билайн» намобильный Интернет.

«Совместный проект с Яндекс может быть интересен не толькоактивным пользователям Интернета, а также стать комфортнымучебником для тех, кто только постигает просторы всемирной сети.Данное предложение позволит значительно увеличить количествопользователей Яндекс.Карт и оценить преимущества мобильногоИнтернета любому клиенту «Билайн»», — комментирует ТатьянаМудрецова, Директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом» вРоссии.

«Само по себе приложение Яндекс.Карты было и остаетсябесплатным, оплачивать нужно только мобильный трафик, которыйрасходуется при его использовании, — говорит Александр Середа,менеджер по маркетингу мобильных Карт. — Благодаря «Билайн»,сегодня огромное число людей получили возможностьпользоваться Яндекс.Картами , не думая о тарифах».

Мобильные Яндекс.Карты — сервис Яндекса, позволяющийориентироваться в городе с помощью мобильного устройства.

Мобильные Яндекс.Карты умеют показывать: дома, улицы и другиеобъекты на картах 155 городов России*, спутниковые снимки города,информацию о пробках на дорогах, местоположение пользователя инаправление движения (при наличии встроенного или внешнегоGPS-приёмника), места ДТП, дорожных работ и другие важные дляводителя точки.

Услуга «Билайн - Яндекс.Карты» доступна для мобильных телефонов,поддерживающих платформы Windows Mobile, Symbian, Java, Android.Версия для iPhone OS будет предоставлена до конца февраля.

Дополнительную информацию можно узнать на сайтах www.beeline.ru и www.mobile.yandex.ru

*список городов на сайте www.yandex.ru


«Билайн» и социальные сети

Пользователям «Билайн» доступны также услуги: бесплатноеиспользование текстовых версий 0.facebook.com и 0.vkontakte.ru,бесплатные SMS-оповещения из социальных сетей LiveJournal и Mamba,интерактивный SMS-обмен в сетях Vkontakte, Одноклассники, Facebook,Twitter.

Официальный федеральный Twitter компании – Beeline_RUS, страницав Facebook http://www.facebook.com/Beelinerus.


***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Турцева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить