Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» Бизнес выбран единым поставщиком услуг связи для Tupperware

12 января 2011 года

12 января, 2011 г., Москва. «Билайн» Бизнесстал единым поставщиком интегрированных услуг связи для компанииTupperware - всемирно известного производителя эксклюзивнойвысококачественной посуды для дома и кухни. В настоящий момент«Билайн» Бизнес предоставляет клиенту полный пакетсовременных телекоммуникационных сервисов: мобильная связь,традиционная телефония, а также высокоскоростной доступ в Интернет.Согласно договору о сотрудничестве сотрудники Tupperware в Москве ив других 12 регионах России, а также в Казахстане и в Украинеподключены к сети "Билайн". В дальнейшем Tupperware сможетпредложить своим партнерам и дистрибьюторам возможность такжевоспользоваться существующими корпоративными условиями.

Предложение от «Билайн» Бизнес включает в себя специальныеусловия на звонки внутри компании, в том числе междугородные вызовымежду сотрудниками разных филиалов. Кроме того, теперь сотрудникиTupperware могут бесплатно совершать звонки с мобильных на офисныетелефоны и наоборот, подключенные на один корпоративный договор.Помимо сим-карт с тарифным планом оператор предоставил клиентусим-карты с услугой «Мобильный офис», с помощью которой абонентымогут подключиться к Интернету, отправлять и получать электроннуюпочту, пользоваться корпоративными ресурсами компании.

«Билайн» Бизнес обеспечивает компании Tupperware высокий уровеньклиентского сервиса благодаря обслуживанию единым менеджером попринципу «одного окна». Таким образом, клиент имеет возможностьболее оперативно решать текущие вопросы, а также получать единыйсчет для оплаты расходов на все услуги связи.

«Приятно работать с партнером, который, зная особенности нашегобизнеса, готов предложить оптимальные решения на основе современныхтехнологий. Сотрудничество с «Билайн» Бизнес позволяет помимотарифного плана внедрить решение «Мобильный офис», котороеобъединяет сотрудников всех региональных представительств с единойбазой данных и отчетности посредством мобильного телефона. Темсамым у сотрудников, которые, в виду специфики работы, большуючасть времени находятся вне офиса, появляется возможность все времяоставаться на связи, активно участвовать в корпоративных процессах,в общем, максимально полезно использовать свое рабочее время. Этоделает бизнес компании еще более эффективным», - говорит СергейНикифоров, Директор по информационным технологиям,Tupperware.

«Мы высоко ценим партнерство с компанией Tupperware ипредоставленную нам возможность способствовать развитию ее бизнеса.Благодаря преимуществам универсального оператора, сотрудникиTupperware получили скидку при звонках с мобильных номеров «Билайн»на стационарные городские и наоборот. Проект позволилвыстроить интегрированную структуру связи между головным офисом ифилиалами Tupperware, обеспечить эффективное взаимодействие внутрикомпании, значительно сократив при этом затратную часть», - говоритАндрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса,ОАО «ВымпелКом».

***


«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ГК «ВымпелКом», котороеведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей.Предоставляет свои услуги порядка 200 тысяч корпоративным клиентам.В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в томчисле на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.Call-центр «Билайн» Бизнес — один из крупнейших представителейроссийского рынка аутсорсинговых call-центров. В нем расположеноболее 1000 операторских мест, в день обрабатывается более 100 000сообщений. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услугсвязи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов,подключенное к сети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москвеи регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса«А». Протяженность собственных ВОЛС ГК «ВымпелКом», включаямеждународные, междугородные, зоновые и местные каналы составляет87 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью100 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

***


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и услуги передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа к сети Интернет. Вгруппу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются подтоварным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE),акции котировались под символом VIP . После образования в апреле2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшейпакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP былперерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонной связи, международной имеждугородной связи, передачи данных, аренде каналов,телематических услуг связи, доступа к сети Интернет на базебеспроводных и проводных решений, включая технологииоптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Средиклиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние икрупные предприятия, транснациональные корпорации, операторысвязи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru



подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить