Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» Бизнес поможет оптимизировать работу PONY EXPRESS

02 июня 2014 года


2 июня 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) сообщает об оснащении мобильных устройствмосковских сотрудников службы доставки компании «ФРЕЙТ ЛИНК»(торговый знак PONY EXPRESS) М2М sim-картами.

ОАО «ФРЕЙТ ЛИНК» работает в России с 1992 года и являетсяведущим национальным оператором на рынке экспресс-доставки,предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетови грузов по принципу от «двери до двери». Компания имеет широкуюфилиальную сеть и обслуживает более 9000 городов и населённыхпунктов России и СНГ.

«ФРЕЙТ ЛИНК» стал корпоративным клиентом ОАО «ВымпелКом»еще в 2004 году и уже более 10 лет активно пользуется услугамификсированной связи. По мере развития бизнеса клиенту, в том числе,была предоставлена услуга «8-800» от «Билайн» Бизнес, позволяющаяорганизовать работу бесплатной «горячей линии» по обработке заказови информированию.

В 2014 году для оптимизации работы курьеров, использующихмобильные терминалы со специальными программами учета и оформлениязаказов, компанией PONY EXPRESS приобретены M2M sim-карты«Билайн» Бизнес. На текущий момент М2М sim-картами уже обеспеченоболее 500 сотрудников. Ранее подобные услуги компании предоставлялдругой оператор связи.

На протяжении двух месяцев клиентом было проведено тестированиекачества услуг мобильной передачи данных от «Билайн» Бизнес, врезультате которого было принято решение о подписании договора наобслуживание.

«Очень приятно, что корпоративные клиенты десятилетиями доверяютсвой бизнес специалистам «Билайн». И мы гордимся тем, что можем ихпорадовать качественным и надежным сервисом, а также предложитьновые уникальные услуги. Мы продолжаем активно развивать нашумобильную сеть как третьего, так и четвертого поколений –модернизируем оборудование. Запускаем новые базовые станции. Тольков период с февраля по апрель наша 3G-сеть в Московском регионерасширена на более чем 400 базовый станций», - отметил СергейПетров, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО«ВымпелКом».


О компании PONY EXPRESS


Компания PONY EXPRESS входит в холдинг «Базовый Элемент».

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) - это одна из крупнейшихдинамично развивающихся бизнес-групп в России. Группу«Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются иливходят в сферу бизнес интересов Олега Дерипаска. Структурыгруппы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами инепосредственно являются владельцами значительных долей в уставныхкапиталах компаний, работающих во многих секторах экономики:энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном,авиационном, сельскохозяйственном и других.


Собственная региональная сеть включает 59 филиалов и 141представительство. В Казахстане, Армении и на Украине PONY EXPRESSпредставлена своими дочерними компаниями. Мы также отправляемкорреспонденцию в 218 стран мира. Объединенная численностьсотрудников — более 3000 человек. Конечно, сегодня компания неиспользует для доставки корреспонденции индейских пони.Неотъемлемой частью городского пейзажа становятся современныеавтомашины с логотипом PONY EXPRESS. Автопарк компании насчитывает750 автомобилей. Объемы складских и оперативных площадей в Москве —более 21 000 м2. Среди наших постоянных клиентов есть крупнейшиероссийские и международные компании, работающие в сферахавтомобильной, табачной, компьютерной промышленности, бытовойтехники, информационных технологий, масс-медиа, дистанционнойторговли и в других отраслях.


О компании «ВымпелКом»


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний"ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар, “Wind”,"Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”.По состоянию на 31 декабря 2013 года общее количество абонентовКомпании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробнойинформацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделениекомпании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынкекорпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 270тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информацией обращайтесь:


Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить