Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» ТВ избавляется от проводов

25 октября 2012 года

25 октября 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн») объявляет о запуске в Москве и Московской областипилотного проекта по предоставлению беспроводного подключения кДомашнему цифровому телевидению «Билайн». Теперь пользователи могутподключить любой телевизор дома к «Билайн» ТВ без примененияпроводов, с помощью точек беспроводного доступа (WiFi-мостов).WiFi-мосты позволяют просматривать каналы цифрового телевидения какв обычном, так и в высоком разрешении в любом месте дома без потерикачества.


Для защиты от несанкционированного доступа в сеть используетсяфункция WPS (Wi-Fi Protected Setup), которая по умолчаниюактивирует шифрование в сети без необходимости вручную задаватьпараметры безопасности.

«Возможность беспроводного подключения уже давно сталастандартом для Домашнего Интернета. Она дает пользователям какудобство, так и соответствующий ожиданиям уровень качества. Сегоднямы приносим те же стандарты в сферу Домашнего цифровоготелевидения. Телевизионные провода в квартире больше не являютсянеобходимостью, чтобы наслаждаться лучшими ТВ-программами, в томчисле в высоком разрешении», - прокомментировал Тимур Аляутдинов,Директор по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО«ВымпелКом».
Комплект WiFi-мостов для «Билайн» ТВ можно приобрести в офисахобслуживания и продаж «Билайн». Пользователям предлагаетсякомплект Motorola, модель AP2400. Его стоимость составляет4500 рублей (включая НДС). Установка WiFi-мостов не требуетспециальных настроек.
Более подробную информацию об услуге вы можете найти на сайтеtv.beeline.ru.

***

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",которая является одним из крупнейших мировых интегрированныхоператоров связи, в который входят компании связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет в России, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане,Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии иКанаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 782 миллиона человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2012года общее количество абонентов Компании составляло 208 миллионов.Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить