Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Пользователи Домашнего Интернета и «Билайн» ТВ могут больше не думать о пополнении счета

04 октября 2012 года


4 октября 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о запуске услуги автоматическогопополнения баланса для пользователей Домашнего Интернета иДомашнего цифрового телевидения. Клиентам больше не придетсябеспокоиться о пополнении счета. Баланс будет автоматическипополняться со счета банковской карты.


Подключить автоматическое пополнение баланса пользователи ДомашнегоИнтернета и «Билайн» ТВ могут в Личном кабинете (lk.beeline.ru). Всоответствующих полях необходимо указать номер банковской карты, скоторой будет производиться списание, и дату окончания еедействия.* Ежемесячно в конце расчетного периода с банковской картыбудет списываться сумма, равная абонентской плате за месяц.


«Мы постоянно совершенствуем наши услуги, делаем их проще и удобнеедля пользователей. Теперь абонентам Домашнего Интернета и «Билайн»ТВ не нужно беспокоиться о том, что они забыли или не успелипополнить счет. Высокоскоростной доступ в Интернет и современноецифровое телевидение будут с ними постоянно благодаря сервисуавтоматического пополнения баланса», - прокомментировал ТимурАляутдинов, Директор по широкополосному доступу и цифровомутелевидению ОАО «ВымпелКом».


К услуге могут быть подключены банковские карты систем Visa иMasterCard.


Более подробную информацию об автоматическом пополнении баланса выможете узнать на сайте internet.beeline.ru.

* Для проверки активации банковской карты со счета банковскойкарты на лицевой счет абонента Домашнего Интернета и / или «Билайн»ТВ производится пробная транзакция на сумму не более 10 рублей,которые остаются на лицевом счету пользователя.

***

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе,Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2012 года общее количествоабонентов Компании составляло 208 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить