Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» предлагает неограниченный доступ к Интернету и электронной почте с помощью BlackBerry Internet Service

01 ноября 2010 года


1 ноября 2010 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске в коммерческуюэксплуатацию услуги «BlackBerry Internet Service – Всевключено».


Основное отличие «BlackBerry Internet Service – Все включено» отпредыдущей версии услуги состоит в возможности неограниченногодоступа в Интернет в домашней сети и в поездках по России в сети «Билайн» (приподключении через точку доступа blackberry.net). Пользователи могутосуществлять веб-серфинг, пользоваться Интернет-приложениями изагружать интересующую их информацию без ограничений по объемутрафика. Кроме того, услуга позволяет объединить в одном устройстведо 10 общедоступных ящиков электронной почты и автоматическиполучать с них сообщения, содержащиеся в них вложения иизображения. Пользователи также могут зарегистрировать почтовыйящик вида user_name@beeline.blackberry.com.Письма доставляются адресату немедленно после их поступления напочтовый сервер.


«Теперь абоненты «Билайн» в полном объеме получат те возможности,которые предлагает BlackBerry Internet Service подписчикам по всемумиру. Благодаря запуску услуги «BlackBerry Internet Service – Всевключено» мы можем предложить нашим абонентам не только удобныйдоступ к электронной почте, но и неограниченное использованиеИнтернета», - прокомментировал Мартин Фурусет, ИсполнительныйВице-президент, Главный директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом».


Абонентская плата за BlackBerry Internet Service составляет 390рублей в месяц (включая НДС). Услуга доступна для физических июридических лиц – абонентов кредитной и предоплатной системырасчетов сети «Билайн» по всей России.


Услуга «BlackBerry Internet Service – Все включено» подключается вОфисе обслуживания и продаж «Билайн» при покупке или наличии уабонента одной из моделей мобильных устройств BlackBerry.


***


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Департамент по связям с общественностьюОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить