Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«ВымпелКом» подписывает кредитный договор на сумму 10 млрд. рублей со Сбербанком РФ

04 сентября 2009 года

Москва и Нью-Йорк, 04 сентября 2009 года –Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом»или «Компания») (NYSE: VIP) сегодня объявило о подписании договорасо Сбербанком РФ об открытии кредитной линии на сумму 10 млрд.рублей.

Процентная ставка по кредиту составляет 15%. Кредитная линияподлежит погашению двумя равными частями в августе 2012 и в апреле2013 года.

«ВымпелКом» планирует направить привлеченные средства нарефинансирование существующих задолженностей, а также на развитиесвоего основного бизнеса.


***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Данный пресс-релиз содержит "заявления, касающиесябудущего", в соответствии с определением этого понятия по Разделу27А Закона о ценных бумагах 1933г. и Разделу 21Е Закона о фондовыхбиржах 1934 г. Эти заявления касаются намерения компаниииспользовать привлеченные средства, как описано выше, и основаны навыверенных оценках руководства стратегического и финансовогоположения Компании и условиях и тенденциях рынка в будущем.Действительное использование привлеченных средств может существенноотличаться от этих заявлений по причине сохраняющейсянестабильности экономических условий на рынках, на которых работаетКомпания, непредвиденных обстоятельств, связанных с конкуренцией,положениями регулирующих органов телекоммуникационной отрасли,общей нестабильной политической ситуацией на рынках, на которыхработает Компания и/или судебными процессами с третьими лицами.Фактический результат может также существенно отличаться от этихзаявлений, если Компания не сможет получить все необходимыекорпоративные одобрения, касающиеся ее деятельности, если Компанияне сможет успешно интегрировать приобретаемые предприятия, включаяГолден Телеком, а также в результате влияния других факторов. Нетгарантии того, что указанные риски и факторы нестабильности неокажут существенного неблагоприятного эффекта на группу компаний«ВымпелКом». Некоторые факторы, которые могут привести к тому, чтофактические результаты будут существенно отличаться от результатов,описанных в любых заявлениях, касающихся будущего, включают в себяриски, описанные в Годовом отчете Компании по Форме 20-F за год,закончившийся 31 декабря 2007 г., и иной публичной отчетности,поданной Компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США,каковые факторы риска включаются в настоящий пресс-релиз по ссылке.«ВымпелКом» не принимает на себя никакие обязательства обновлятьинформацию о факторах риска или объявлять публично о любыхизменениях любых из заявлений, касающихся будущего, которыесодержатся в настоящем пресс-релизе, или делать исправления сучетом будущих событий или изменений.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба корпоративных коммуникаций ОАО «ВымпелКом»:
Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить