Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

В Татарстане назначен директор объединенного филиала «ВымпелКом»

23 июля 2009 года

23 июля 2009 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о назначении директораобъединенного филиала Компании в республике Татарстан. Им сталАндрей Юдов, ранее занимавший должность директора Оренбургскогофилиала.


На посту директора объединенного Казанского филиала Андрей будетотвечать за развитие всех направлений деятельности Компании:мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа вИнтернет для частных и корпоративных клиентов. Кроме того, передАндреем Юдовым поставлена задача по завершению интеграционныхпроцессов между Казанским филиалом ОАО «ВымпелКом» и ЗАО«Татинтелком» (ТМ «Голден Телеком»).


Комментируя новое назначение, региональный директор Приволжскогорегиона ОАО «ВымпелКом» Владимир Зайцев отметил: «Андрей Юдов –один из опытнейших руководителей на Волге. Уверен, отличное знаниеотрасли и эффективные управленческие решения помогут Андреюдобиться успеха на высококонкурентном рынке телекоммуникацийТатарстана. А его положительный опыт руководства интеграционнымипроцессами в Оренбургском филиале, несомненно, будет способствоватьдинамичному развитию «Билайн» как универсального оператора вреспублике Татарстан».

***

Андрей Валерьевич Юдов родился в 1972 г. в Нижнем Новгороде.Окончил Нижегородский Технический Университет по специальности«Инженер-теплоэнергетик». До прихода в «ВымпелКом» Андрей работал вНижегородской пейджинговой компании «Радуга-Поиск» в должностируководителя офисов продаж. В 2001 году пришел наработу в Нижегородский филиал ОАО «ВымпелКом» в качестве старшегоспециалиста офиса продаж. Затем работал менеджером по обслуживаниюклиентов. В 2003 году был назначен коммерческим директоромНижегородского филиала. В 2006 году Андрей Юдов 7 месяцеввозглавлял Пензенский филиал ОАО «ВымпелКом». В сентябре 2006 годабыл утвержден в должности директора Оренбургского филиала, где иработал до приезда в Казань. Женат, воспитывает двоих детей.

***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензиигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услуги предоставляются подбрендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностьюОАО «ВымпелКом»:
Евгения Демина, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить