Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

«Билайн» начал коммерческие продажи услуг на базе 3G в Узбекистане

03 декабря 2008 года

Ташкент, 2 декабря 2008 года. ООО «Unitel»(приобретенная компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услугисотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории РеспубликиУзбекистан) объявила о коммерческом старте сети 3G. Сеть третьегопоколения обеспечит клиентам значительное увеличение скоростипередачи данных и загрузки мультимедийного контента (до 3,6Мбит/с), а также возможность совершения видеозвонков.


Комментируя это событие, Дмитрий Плесконос, Исполнительныйвице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ОАО «Вымпелком»,отметил: «Запуск сети третьего поколения в Узбекистане осуществленв соответствии с нашей стратегией развития услуг широкополосногодоступа в Интернет и новых продуктов на базе современныхтехнологий. Этот процесс не был бы возможен без поддержкирегулирующих органов. Мы признательны Узбекскому агентству связи иинформатизации за содействие в развитии передовых технологий вРеспублике».


«Мы стремимся предвосхищать ожидания наших клиентов, предоставлятьсервис на уровне самых высоких стандартов и обеспечиватьуверенность в надежности наших услуг. С сегодняшнего дня клиенты«Билайн» смогут оценить все преимущества связи третьего поколения.В ближайших планах компании развитие новых предложений на базетехнологии», - добавил Игорь Пилюгин, Генеральный Директор ООО«Unitel».


Услуга высокоскоростного Интернета доступна каждому абоненту«Билайн», подключившему «Пакет трех услуг». Стоимостьширокополосного доступа в Интернет на базе 3G аналогична стоимостиуслуги GPRS-Интернет. Например, в тарифном плане «Монстр общения»цена 1 Мб составляет 15 центов. С 25 ноября 2008 года Компанияотменила абонентскую плату за «Пакет трех услуг» (MMS,GPRS-Интернет и WAP). Теперь клиенты «Билайн» платят лишь за объемпереданных данных.


Для пользования услугой высокоскоростного Интернета необходимоиметь 3G-телефон или USB модем с поддержкой стандарта 3G.Приобрести USB модем, а также получить полную консультацию понастройке и использованию услуги можно в собственных офисах продажи обслуживания сети «Билайн» в Ташкенте.


Обязательным условием для совершения видеозвонка является наличиемобильных телефонов, поддерживающих стандарт 3G, у обоихабонентов.


Сеть третьего поколения обеспечит клиентам «Билайн» не тольковысокую скорость подключения к Интернету и других сервисов пообмену данными, но также повысит качество голосового общения, чтоособенно важно во время пиковых нагрузок на сеть. В настоящее времясеть развернута в столице Республики и обеспечивает покрытиецентральных районов Ташкента.


Более подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.uz

***


Компания UNITEL была основана в 1996 году. Коммерческаядеятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящеевремя компания является одним из лидеров среди GSM-операторов вУзбекистане. На конец ноября 2008 года количество абонентовкомпании составило более 3 500 000. 9 февраля 2006 года ООО"Unitel" вошло в состав Группы компаний "ВымпелКом", являющейсяодним из крупнейших операторов сотовой связи на территории России истран СНГ. С 12 сентября 2006 года ООО "Unitel" предоставляетуслуги под торговой маркой "Билайн".

* * *

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Осадчая, Елена Соловьёва
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить