Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» соединяет «полуночников»

10 сентября 2008 года

10 сентября 2008 года, Москва. Специальнодля тех, кто активно общается внутри своей сети не только днем, нои ночью «Билайн» запускает новую услугу – «Полуночники».

С полуночи и до 6 часов утра абоненты «Билайн», подключенные куслуге, могут бесплатно звонить и отправлять SMS внутри сети«Билайн» Московского региона.

«Москва – город, который не спит. С наступлением ночи усовременной клубной молодежи жизнь только начинается. Почтиполовина наших активных абонентов ночью продолжает звонить иотправлять SMS. Мы делаем «полуночникам» предложение,воспользовавшись которым, они смогут без каких-либо ограниченийпосылать SMS из шумных клубов, делиться по мобильному телефонувпечатлениями от событий ночи», - отмечает руководительДепартамента по маркетингу Московского региона Елена Суховей.

Подключиться к услуге «Полуночники» могут абоненты 14 основныхтарифов предоплатной системы расчетов, позвонив по номеру0674090111.
Стоимость подключения 30 рублей. Абонентская плата за услугусоставляет 4 руб. в сутки.

Все цены указаны с учетом НДС.


***


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, предоставляющие свои услугив России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии иАрмении на территории с общимнаселением около 250 млн человек. ОАО "ВымпелКом" сталопервой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева, Наталья Меншутина, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить