Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» завершает эпоху DAMPS

19 сентября 2007 года

19 сентября, 2007 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн») объявляет об окончании с 18 ноября 2007года предоставления услуг подвижной радиотелефонной связи стандартаDAMPS в Московском и Центральном регионах в связи с прекращениемдействия лицензии №8758.

Именно со стандарта DAMPS начинал свой бизнес «ВымпелКом» в 1993году. Спустя десять лет, в 2003 году, оператор заключил соглашениео сотрудничестве с компанией «Корбина Телеком», которая с тоговремени является агентом «ВымпелКома по заключению договоров наоказание услуг связи в сети DAMPS от имени «ВымпелКома».

«С появлением стандарта GSM, услуги DAMPS стали восприниматься какнишевые, и не привлекающие новых клиентов. Тем не менее,определенное количество лояльных абонентов, сторонников DAMPS, всеэти годы были с нами, и мы предоставляли им такой же полноценныйсервис, как и абонентам стандарта GSM, - отмечает ВладимирРябоконь, Вице-президент, Региональный директор Московскогорегиона. Прекращение предоставления услуг стандарта DAMPS –значимый момент для Компании, своего рода закат эпохи. Но за каждойуходящей эпохой следует новая. И для нас такой эпохой станетразвитие сетей третьего поколения».

Абоненты стандарта DAMPS, подключавшиеся через «КорбинуТелеком», смогут сохранить прежний номер, но в федеральном коде«963». Также для них разработаны специальные тарифные планы,максимально приближенные к тарифам стандарта DAMPS. Посетив офисы«Корбина Телеком», абоненты смогут выбрать наиболее подходящие имусловия.

Все абоненты тарифных планов DAMPS, подключавшиесянепосредственно «ВымпелКомом», смогут подключиться на любой издействующих тарифных планов стандарта GSM в офисах обслуживания ипродаж «Билайн». Также им будет предоставлен компенсационный пакетиз 300 SMS, дающий возможность сообщить всем знакомым свой новыйномер телефона. Кроме того, бонусы и скидки будут предоставлятьсяиндивидуально различным группам абонентов.


***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Ксения Корнеева, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить