Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» развлекает в долг

14 августа 2007 года

Москва, 14 августа 2007 года. ОАО «ВымпелКом» (торговыйзнак «Билайн») объявило о новой возможности покупкиконтента при недостатке средств на счете во всех регионахРоссии. В случае нехватки средств Компания предоставляет абонентуфиксированную сумму денег в счет будущей оплаты. В настоящее времяприобрести контент в кредит можно на витринах: WAP-портал,USSD-портал, UIVR-портал, Хамелеон.

Средства предоставляются в рамках услуги «Доверительный платеж»,которой могут воспользоваться абоненты – физические лица,использующие централизованные тарифные планы предоплатной системырасчетов, и подключившиеся к «Билайн» более шести месяцевназад.

«Мы стремимся обеспечивать непрерывность сервиса для нашихабонентов, и продолжаем расширять их возможности при нулевомбалансе, - отметила Директор по маркетингу массового рынка ЗинаидаХохлова. Теперь пользователи смогут не только все время оставатьсяна связи, но и получат доступ к информационным ресурсам независимоот текущего состояния баланса. Кроме того, продажа в кредит будетстимулировать импульсные покупки контента».

Сумма доверительного платежа фиксирована и составляет 60 либо 90рублей в зависимости от региона. Для абонентов участников клубаHigh Light Club размер Доверительного платежа составляет 150рублей. «Доверительный платеж» предлагается и предоставляется врежиме реального времени прямо в сессии покупки контента. Поистечении трех дней данная сумма автоматически списывается сосчета. Повторно получить Доверительный платеж можно только черезсутки после списания ранее зачисленной суммы.


Получить дополнительную информацию об услуге «Доверительный платеж»и об ограничениях пользования ею можно на сайте www.beeline.ru или по номеру064046.

***


Дополнительная информация:

Сценарий предоставления услуги:


1.Абонент подтверждает заказ выбранного контента наWAP-странице;
2.Система производит проверку на соответствие условиямпредоставления услуги и предлагает воспользоваться услугой«Доверительный платеж»;
3.Абонент подтверждает заказ услуги «Доверительныйплатеж»
4.Абоненту сообщается о предоставлении Доверительного платежаи предлагается еще раз подтвердить оплату контента;
5.После подтверждения покупки производится тарификация изагрузка заказанного контента.


***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Светлана Анурова, Екатерина Осадчая, Инна Москалева
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить