Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«ВымпелКом» объявляет о завершении выпуска еврооблигаций

23 мая 2006 года

Москва и Нью-Йорк (23 мая 2006 года) – Открытоеакционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или«Компания») (NYSE: VIP) объявило сегодня о завершении размещенияеврооблигаций на общую сумму 600 миллионов долларов СШАна международных рынках облигаций. Еврооблигации выпускаются сдоходностью в 8,25% годовых и со сроком погашения 23 мая 2016 года.Организатором сделки выступил банк UBS.


Новый выпуск еврооблигаций включает в себя: (i)еврооблигации наобщую сумму 232 766 000 долларов США, выпущенные в обмен напредъявленные и принятые к обмену еврооблигации, выпущенные в июнеи июле 2004 г. с доходностью 10% и со сроком погашения в 2009 г., и(ii) новые еврооблигации на общую сумму 367 234 000 долларовСША.


Настоящий пресс-релиз выпущен в соответствии с Правилом 135c Законао ценных бумагах 1933 г., с изменениями и дополнениями («Закон оценных бумагах»). Настоящий пресс-релиз не является предложением опродаже или приглашением к подаче предложений о покупке Новыхоблигаций, кроме того, Новые облигации не будут продаваться ни водном из штатов, в которых такое предложение, приглашение илипродажа являются незаконными до регистрации или квалификации позаконодательству о ценных бумагах такого штата. Новые облигациибыли размещены (i) среди квалифицированных институциональныхпокупателей на основании существующих исключений из правилрегистрации по Закону о ценных бумагах; и (ii) за пределамиСоединенных Штатов Америки лицам, не имеющим американскогогражданства, на основании исключения из правил регистрации,предоставляемых в соответствии с Положением S Закона о ценныхбумагах. Новые облигации не будут регистрироваться по Закону оценных бумагах. До тех пор, пока Новые облигации не будутзарегистрированы по Закону о ценных бумагах, они не могутразмещаться или продаваться в Соединенных Штатах Америки, кроме какна основании освобождения от требований по регистрации Закона оценных бумагах и применимого законодательства о ценных бумагахштатов или в рамках сделки, которая не подпадает под указанныетребования.


Настоящее сообщение предназначено исключительно для лиц,которые (i) находятся за пределами Соединенного Королевства; или(ii) являются профессиональными инвесторами в соответствии сопределением, установленным в Статье 19(5) Положения от 2005года (Положение о финансовой рекламе) по Закону о финансовыхуслугах и рынках от 2000 года (Финансовая реклама); или (iii)являются лицами, подпадающими под действие Статьи 49(2) с (а)по (е) Положения о финансовой рекламе; или (iv) является лицом,которому такое уведомление может быть вручено по иным основаниям всоответствии с Законом о финансовых услугах и рынках (все такиелица вместе именуются «соответствующие лица»). Ни одно лицо,не являющееся соответствующим лицом, не должно предприниматьникаких действий по настоящему сообщению или полагаться на него.Любая инвестиция или инвестиционная деятельность, к которойотносится настоящее уведомление, доступна для осуществления толькосоответствующими лицами или с участием таких соответствующихлиц.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, +7 (495) 725-07-42, media @ beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить