Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

«ВымпелКом» получил 13 миллионов новых номеров

18 февраля 2005 года

18 февраля 2005 года, Москва.– ОАО «ВымпелКом» сегодня объявил о выделении операторам группы«ВымпелКом» 13 миллионов новых номеров для оказания услуг сотовойсвязи стандарта GSM в ряде российских регионов, из них 3 миллиона вфедеральном коде «909» и 10 миллионов в федеральном коде«960».

На сегодня группа компанийимеет 50 миллионов номеров в федеральных кодах: «903», «905»,«906», «909» и «960». Кроме того, приобретенные компании имеютнебольшой ресурс в кодах «902» и «904».

«Мы удовлетворены эффективнойи оперативной работой Федерального агентства связи, - отметилгенеральный директор АО Вымпелком АлександрИзосимов.— Полученный нами номерной ресурс в полномобъеме обеспечит текущие потребности Компании для продолженияактивного роста».

Новые номера выделеныРоссвязью для следующих регионов: Москва и Московская область,Поволжский, Центральный и Центрально-Черноземный,Северо-Кавказский, Северный и Северо-Западный, Дальневосточный,Сибирский и Уральский регионы.

***

Операторы сотовой связигруппы компаний «ВымпелКом» предоставляют свои услуги под торговымимарками «Би Лайн» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94%населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. «ВымпелКом» стал первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АДАКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»,
Юлия Остроухова
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить