Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

ВымпелКом получил Гран-при за успешную работу в области взаимоотношений с инвесторами

15 декабря 2004 года

15 декабря 2004 года, Москва.Открытое акционерное общество «ВымпелКом» («ВымпелКом» или«Компания») (NYSE: VIP) вновь признано лучшей российской компаниейпо связям с инвестиционным сообществом на 2-ой ежегоднойконференции и награждении, проводимой издательством «IR Magazine».Мероприятие состоялось 14 декабря 2004 года в Москве.

Премия крупнейшего британского журнала дляпрофессионалов инвестиционного сообщества «IR Magazine» известна вмире как одна из наиболее точных и достоверных оценок успешнойработы в области взаимоотношений с инвесторами и корпоративногоуправления.

«ВымпелКом» стал победителем в пяти номинациях,среди которых «Гран-при за лучшие связи с инвесторами средикомпаний с большой капитализацией», «Лучший годовой отчет», «Лучшиевстречи с инвестиционным сообществом и лучшие роудшоу». Наградытакже получили вице-президент по международным связям ВалерийГольдин как «Лучший руководитель по связям с инвесторами средикомпаний с большой капитализацией»; генеральный директор КомпанииАлександр Изосимов признан «Лучшим главой компании, работающим синвестиционным сообществом».

Награды вручались по результатам голосования, вкотором приняли участие около 70 руководителей фондов и аналитиков,инвестирующие в российские компании или анализируют ихдеятельность.

«Мы очень рады вновь стать обладателемпрестижных премий издания «IR Magazine», признанного средипрофессионалов международного финансового сообщества, - сказалАлександр Изосимов, генеральный директор ОАО «ВымпелКом». - «Этавысокая награда подтверждает то, что методы ведения бизнеса,принятые в «ВымпелКоме», являются открытыми и прозрачными».

* * *

«ВымпелКом» является международным операторомсотовой связи, предоставляющим свои услуги под торговыми марками«Би Лайн» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом»охватывают территорию, на которой проживает около 94% населенияРоссии (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую областьи Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить