Москва
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

В «ВымпелКоме» новый генеральный директор

01 октября 2003 года

1 октября 2003 года, Москва.Сегодня Александр Изосимов приступил к исполнению обязанностейгенерального директора ОАО «ВымпелКом».

Г-н Изосимов родился 10 января 1964 года. Доприхода в «ВымпелКом» занимал ряд ключевых должностей вмеждународной компании Mars, Inc., работающей на рынке товаровнародного потребления. До 2001 года был генеральным менеджеромкомпании по странам России и СНГ. Затем стал членом глобальногоправления и региональным президентом Mars, Inc. по странам СНГ,Центральной Европы и Скандинавии, неся ответственность более чем за20 региональных рынков, включая Россию и СНГ.

Перед приходом в Mars, Inc. в 1996 году, г-нИзосимов работал на протяжении пяти лет в компании McKinsey &Co в Стокгольме и Лондоне, где занимался стратегическимконсалтингом в области маркетинга, продаж и оптимизации затрат дляряда международных и Российских компаний.

Александр Изосимов выпускник Московскогоавиационного института 1987 года, до 1991 года он учился и работалв аспирантуре института. В 1995 году получил степень MBAбизнес-школы INSEAD.

«Для меня большая честь возглавить «ВымпелКом» -компанию, которая без сомнений занимает особое место в российскомбизнесе. Замечательные традиции, профессионализм сотрудников иогромное уважение со стороны партнеров и инвесторов говорят о«ВымпелКоме», как о компании мирового класса, - отметил АлександрИзосимов. – Российский рынок мобильной связи еще очень молод, и,очевидно, что компанию ждет стремительный и прибыльный рост намногие годы вперед. Я уверен в том, что к 9 миллионам нашихабонентов присоединятся еще миллионы россиян, которые, выбрав «БиЛайн GSM», скажут, что с нами действительно удобно!»

ОАО «ВымпелКом» являетсяведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим своиуслуги под торговой маркой «Би Лайн», одной из наиболее известныхторговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 92% населения России (134 миллионов человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются подсимволом VIP-05.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
Тел.: (095) 7250742, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить