Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Корпоративные тарифы «Би Лайн GSM» стали еще выгоднее

10 июля 2003 года

10 июля 2003, Москва. Хорошиеновости для корпоративных клиентов «Би Лайн GSM» Московскогорегиона: стоимость исходящих вызовов на номера «Би Лайн»,оформленные на один договор, теперь составляет всего$0,06 круглосуточно!

Предложение действительно для тарифных планов сфедеральным («Корпоративный Лайн») и прямым городским номером(«Корпоративный Супер»). Остальные исходящие вызовы внутри сети «БиЛайн» обойдутся в $0,08.

Другим новшеством стало снижение абонентскойплаты для компаний, имеющих на одном договоре от 10 до 39телефонных номеров. Для тарифа «Корпоративный Лайн» она составитвсего $2 в месяц, а в «Корпоративном Супер» - $10.

«Большая часть деловых разговоров по мобильномутелефону происходит между сотрудниками одной организации, поэтомудля корпоративных клиентов важно иметь возможность экономить навнутренних звонках. Сегодня программа Bee2b от «Би Лайн GSM»предоставляет такую возможность, - отметил Николай Прянишников,Первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». - Особенностью нашихтарифных планов является скидка в размере 50% на исходящие звонкина офисный номер, что также позволяет уменьшить расходы за услугисотовой связи для бизнес-пользователей».

Местные исходящие и входящие вызовы, а такжеисходящие вызовы на телефоны МТС и МСС обойдутся в $0,16 в тарифномплане «Корпоративный Лайн» и $0,19 в «Корпоративном Супер». С 61минуты разговора тариф снижается до $0,12.

Учёт эфирного времени для каждого из названныхтипов звонков ведётся раздельно. Например, если совокупное эфирноевремя входящих местных вызовов за месяц составило 60 минут, то всепоследующие исходящие местные вызовы будут рассчитываться польготному тарифу.

Важными преимуществами корпоративных тарифныхпланов «Би Лайн GSM» являются скидка 20% на звонки заграницу, гарантия на оборудование в течение трех лет,бесплатные определитель номера (АОН) и детализация, а такжебесплатные входящие звонки с телефонов «Би Лайн», МТС иМСС.

Остальные параметры корпоративных тарифов сфедеральными и городскими номерами таковы. В первом случаеабонентская плата составит $5 за подключение от 3 до 9 номеров, $2за подключение от 10 до 39 номеров и $0 за подключение 40 номеров ибольше. Во втором - $14, $10 и $9 соответственно.

ОАО «ВымпелКом» являетсяведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим своиуслуги под торговой маркой «Би Лайн», одной из наиболее известныхторговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 92% населения России (134 миллиона человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются подсимволом VIP-05.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить