Москва
Частным лицам
Поиск по сайту

Главное - быть в плюсе!

30 июня 2003 года

26 июня 2003 года, Москва. Еслипосле пополнения баланса на сумму 10 долларов Вы получитесообщение, что сделанный платеж действителен до 30 июня 2013 года -не удивляйтесь. С 30 июня для абонентов «БИ+» сети «Би Лайн GSM»Московского региона срок действия платежа за услуги связистановится практически не ограниченным.

Продлить срок действия платежа «навечно» могутвсе абоненты компании, подключенные на тарифные планы «Би+ GSMХит», «Би+ GSM Лайн», «Би+ GSM Бис», «Би+ GSM», «Би+ Драйв», «Би+Профи» или «Би+ Дачник».

Для этого Вам необходимо в период с 30 июня по31 августа 2003 года включительно пополнить свой «электронный» счетна сумму не менее 10 долларов любым доступным способом (с помощьюкарты оплаты «Би+» или через систему электронных платежейbeepay).

Каждое новое пополнение баланса, сделанное Вамив период действия акции на сумму 10 долларов и больше, будетпродлевать срок действия платежа еще на 10 лет, а суммарный срокдействия внесенных за время акции платежей останется в силе и послеее окончания.

Единственное, что от Вас потребуется, это недопускать обнуления баланса Вашего «электронного» счета и хотя быраз в полгода совершать платный звонок или отправлять платноесообщение.

«Теперь для всех наших абонентовпоявляется возможность тратить на связь столько, сколько онизахотят и когда они захотят - неизрасходованные деньгивсегда будут в вашем распоряжении. Главное условие – быть в Плюсе!Это удобная и справедливая система расчетов, которую мы внедрили,изучив пожелания наших клиентов, - сказал Николай Прянишников,Первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». – Добавьте к этой уникальнойвозможности контроль за состоянием счета в режиме реальноговремени, широкий набор услуг и способов оплаты, выгодные тарифы иудобный роуминг и вы получите самый популярный в России пакет услуг«Би + GSM».

При обнулении баланса «электронного» счета впериод до 31 августа можно стать участником акции повторно. Еслиэта возможность не использована, то, начиная с 1 сентября 2003года, обслуживание будет осуществляться по стандартной шкале сроковдействия платежей «БИ+». Стандартные условия обслуживания будутдействовать также для абонентов, у которых в течение 180 днейподряд не было ни одного списания средств со счета.

ОАО «ВымпелКом» являетсяведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим своиуслуги под маркой «Би Лайн», одной из наиболее известных торговыхмарок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 92% населения России (134 миллиона человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются подсимволом VIP-05.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить